Новости

Победители III-го ежегодного конкурса «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В этом году для участия в Конкурсе было прислано более 65 проектов. В конкурсе приняли участие как профессиональные дизайнеры и архитекторы, так и студенты архитектурных ВУЗов из разных городов России, Украины и Белоруссии.
Участие в Конкурсе позволило как профессионалам ландшафтного дизайна, так и студентам ВУЗов продемонстрировать свои работы широкой аудитории, а также найти потенциальных заказчиков для реализации своих проектов.
 
В жюри Конкурса вошли: Екатерина Ожегова, доцент кафедрой ландшафтная архитектура МАРХИ, профессор, Михаил Щеглов, руководитель проекта GARDENER.ru, Гай Имз, генеральный директор некоммерческого партнерства «Совет по экологическому строительству», Василий Ткачев, руководитель направления Twinson, международный концерн «Deceuninck», Артур Антропов, руководитель ГК «Террадек».
 
На торжественном мероприятии членами жюри Конкурса были определены победители конкурса, ими стали:
 
Номинация «Терраса Вашего дома» – Лозинская Анна с проектом «Сад четырех элементов».
 
Комментарий Михаила Щеглова (член жюри конкурса):
«Среди частных объектов больше всего понравилась работа Анны Лозинской – проект №25 – «Сад четырех элементов». Очень интересное решение участка со сложным рельефом. Гармоничный, не пересыщенный деталями (что особенно радует) ярусный сад, где нашли отражение четыре основные природные стихии: вода, земля, огонь и воздух.»
 
Номинация «Терраса в коммерческом объекте» – Гарыкина Дарья с проектом «Парк культуры и отдыха в г. Ухта».
 
Номинация «Терраса, студентами и начинающими дизайнерами» – Конопатченкова Алена, с проектом «Кафе с террасами».
 
Комментарий Екатерины Сергеевны Ожеговой (председатель жюри конкурса):
«В номинации «Террасы в коммерческих объектах» мною выделены две работы «Кафе с террасами» Конопатченковой Алёны и «Парк Культуры и Отдыха» Дарьи Гарыкиной. Работа Дарьи Гарыкиной полностью отвечает главной идее конкурса, отражая возможности создания сложного и нескучного пространства только при помощи террас, спускающихся по склону. «Кафе с террасами» Конопатченковой Алёны демонстрирует решение коммерческого объекта. Террасы связывают закрытое пространство кафе с водной гладью озера, соединяя окружающий ландшафт и интерьер кафе в единую композицию. Террасы, напоминающие палубы яхты переходят в причал. Красиво решена лента ограждения из вертикальных реек.»
 
Поздравляем Победителей Конкурса с победой, а так же всех участников, которые смогли посредством конкурса заявить о себе и познакомить со своими проектами и идеями широкую аудиторию потенциальных клиентов!
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)