Советы

Советы от Neopolis Casa: как выбрать мебель в спальню?

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Выбирать мебель для спальни непросто: слишком много нюансов нужно учесть, иначе будет некомфортно спать и находиться в комнате. Проще всего, когда есть возможность купить готовый гарнитур. Гораздо сложнее подобрать разрозненные предметы интерьера, чтобы они гармонично сочетались между собой. Но в любом случае нужно учитывать следующие факторы.
Итак, какой должна быть мебель для спальни?
В первую очередь удобной.
 
Чтобы утром вставать бодрым и отдохнувшим первостепенное внимание следует уделять выбору кровати, а точнее – матрасу. Матрас должен быть ортопедическим, желательно с независимой системой пружин, в меру жестким и в меру мягким.
 
Количество предметов в спальне должно соответствовать размеру помещения. Помните, что спальня – это место для сна, а не хранения всех вещей в доме, так что не стоит ее заставлять лишними предметами, чтобы не чувствовать себя стесненно. Если места в комнате мало, решить вопрос функциональности помогут мебельные трансформеры и шкафы-купе.
 
Второе, мебель должна подходить вам по стилю.
 
Невозможно однозначно сказать, какой стиль идеален для спальни. Одним нравится царственно-роскошный ар деко, представленный во всей красе в коллекциях фабрики Fratelli Barri: PALERMO, FLORENCE, RIMINI и пр. Другие приходят в восторг от лаконичных форм минимализма. Отдаленный пример подобного стиля – предметы интерьера из коллекций SIENA, VERONA. Нечто среднее между ними предлагает неоклассика, коллекция MESTRE.
 
В любом случае не нужно идти на поводу у моды и в точности следовать общепринятым нормам. Главное, чтобы мебель устраивала лично вас.
 
В третьих, мебель должна быть приятной цветовой гаммы.
 
Считается, что в спальне более уместны пастельные тона, а также оттенки синего, зеленого, так как они способствуют расслаблению организма. Очень красиво и ненавязчиво смотрится в спальне сочетание белого и черного цветов, как в коллекции BELLUNO.
 
Но если душа просит красочной мебели, которая бы поднимала настроение поутру – дерзайте. Только не увлекайтесь! Вполне будет достаточно 1-2 ярких предметов.
 
И наконец, мебель должна быть прочной, чтобы она служила как можно дольше.
 
Хорошей мебели много, но лучшей в плане надежности и, к тому же, дизайна считается итальянская мебель. В каталоге Neopolis Casa представлена мебель многих известных фабрик из Италии, в том числе вышеупомянутой Fratelli Barri, которая имеется у нас в наличии. Так что при желании вы можете лично убедиться в ее высоком качестве, посетив один из наших салонов, и тут же ее купить.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)