Тенденция

Пять решений для обустройства сада

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сад – это прекрасное место для отдыха. Он предоставляет возможность провести время одному, с любимым, с компанией. Выпить чашечку кофе, либо же устроить хороший пикник. А можно просто, находясь в саду, читать книгу или думать о смысле жизни. Но, так или иначе, отдыхать в саду с комфортом можно лишь в том случае, если в нем установлены все необходимые объекты. Что же именно купить для сада? Такой вопрос задает себе каждый, кто решил обновить или приобрести удобные и многофункциональные предметы интерьера.
Купить сегодня можно все – нужно учитывать только два момента: наличие средств и площади в саду, куда это все можно поставить. Скамейки, стулья, столы – это все стандартная меблировка, которой никого не удивишь. Еще с советских времен она присутствовала в садах. Мы предлагаем окунуться в разнообразие современной продукции и выбрать то, что вам по душе. Компания «Леда» предлагает высококачественную эксклюзивную продукцию с изящным ручным плетением в технике «макраме», которая гармонично впишется не только в ваше садовое пространство, но и в домашний интерьер.
 
Любите вечерние посиделки с чашечкой чая или дружеские застолья с шашлыками? Беседка в саду всегда окажется кстати: и от летнего зноя спасет, и от осеннего дождика укроет; даст и уют, и комфорт; поможет укрыться от посторонних взглядов, позволит спокойно созерцать красивые виды на сад и цветники. Что может быть лучше уютного потрескивания костра и невообразимого заката на свежем воздухе?! Только все это вместе в теплой компании на даче. Кто-то любит обустроиться на веранде, кто-то – прямо под открытым небом на лужайке. Но бесспорным лидером по комфортабельности времяпрепровождения является садовая беседка. Можно устроиться поудобнее и провести день в обстановке отдыха и релакса на природе в милой беседке. На фотографии – беседка от компании «Леда», которая предлагает прекрасные и актуальные решения для сада.
 
Беседка в саду или на даче ассоциируется с основательностью и хлебосольностью хозяев, уютным тенистым уголком и местом для отдыха от жаркого солнца, а еще – с приятным утренним завтраком и незабываемом ужином для приглашенных гостей. Каждый хозяин выбирает беседку по своим возможностям и вкусу. Главное чтобы место для этого сооружения было грамотно подобрано, и беседка выполняла как внешнее декоративное, так и функциональное значение.
 
Цвет каркаса и крыши беседки можно заказать сегодня в сочетании с цветом и крышей дома. В компании «Леда» позаботились и о таких важных деталях, как москитная сетка, которая выполняет не только основную свою защитную функцию, но и декоративную функцию изящных воздушных штор.
 
Но даже самая красивая беседка без цветов выглядят незавершенной. Плетеные подвесные кашпо, выполненные в той же технике «макраме», что и решетки беседки, станут просто необходимым аксессуаром. А как хранить беседку в зимнее время года? Ее можно одеть в зимний чехол, и она будет радовать вас долгие годы. Беседки от «Леда» сочетают в себе гармонию ненавязчивой красоты и удобства в использовании с хорошими функциональными возможностями, в которых продумана каждая деталь.
 
Также рекомендуем поставить в саду качели. Например, качели «Валенсия» станут незаменимым атрибутом комфортного отдыха на даче или в саду, ведь именно они помогают по-настоящему расслабиться. Дачные качели предоставляют возможность подремать на свежем воздухе под щебетание птиц, почитать книгу в саду, удобно устроившись на мягком сидении, полюбоваться закатом – в общем, отдохнуть с пользой для души. Мягкие подушки сделают отдых еще более комфортным, а тент убережет от жаркого солнца и легкого дождика. Также качели - это дополнительные места для гостей и соседей по даче.
 
Не стоит думать, если Вы купите садовые качели, то они будут пригодны только в жаркую погоду. Весной и осенью можно посидеть на них, завернувшись в теплый плед, с кружкой горячего чая, а зимой перенести их на веранду дома. В больших городах последнее время появилось большое количество зимних садов, которые устроены на крышах общественных, офисных и административных зданий. Садовые качели везде будут уместны, они добавят немного шарма и романтики и станут любимым местом для посиделок у всех членов семьи.
 
Также в саду неплохо было бы поставить гамак. Например, гамак «Семейный». Гамак с каркасом – это современное ноу-хау. Его каркасы изготовлены в форме полумесяца из натурального дерева (таких пород, как лиственница и ель сибирских пород). Между противоположными концам каркаса растягивается гамак. Гамаки от «Леда» не только функциональные, но и стильные, с различными вариантами цветовых решений матрацев и подушек. Эти гамаки выдерживают нагрузку до 200-300 кг.
 
Наличие или отсутствие бассейна при этом не играет никакой роли. Ведь эта мебель создана в первую очередь для того, чтобы загорать. Да и выспаться в тени деревьев приятней, лежа в гамаке, а не на земле или скамейке. Ну а если в Вашем саду нет тенистых мест, гамак с навесом будет радовать Вас прохладой легкой тени.
 
Как выбрать удобный гамак? Большое значение имеет материал, из которого изготовлен гамак. Например, обратить внимание экологически чистое дерево износостойких пород, а также полиамидную нить, которая по своим свойствам не уступает натуральным волокнам и имеет массу преимуществ: полиамид не токсичен, не вызывает аллергию, износоустойчив, прочный, с минимальной пыле-проницаемостью и максимальной влагостойкостью. Полиамидная нить имеет очень изящный внешний вид, что немаловажно в создании экстерьера. Следует отметить, что гамаки с узелковым плетением «макраме», являются хорошими массажерами: узелки плетения равномерно массируют тело, когда вы поворачиваетесь в нем, при этом они не впиваются и не натирают кожу. Преимущество гамака состоит еще и в том, что гамак позволяет расслабить напряженные мышцы шейного, поясничного и спинного отделов позвоночника. Если вы много времени проводите в сидячем положении, либо ведете малоподвижный образ жизни- гамак просто необходим. Пару часов в настоящем гамаке позволят снять ощущения дискомфорта или даже боль в данных участках тела.
 
Сегодня все чаще можно видеть в садах диваны. Кресла, диваны и столики как нельзя лучше будут смотреться в гостиных и на веранде дома, в беседке и у бассейна, да и просто на отдельной площадке сада. Для мебели садового интерьера мы предлагаем выбрать натуральное волокно -модный и практичный сизаль. Это один из древнейших материалов – тонкое своеобразное волокно из листьев агавы. В качестве декоративного материал активно используется в среде дизайнеров, придает мебели изысканный внешний вид. Изящность плетения не оставит равнодушным никого.
 
Плетеная мебель придает ощущение комфорта, тепла и уюта интерьеру. Эта мебель выглядит очень легко и утонченно. Она не требует сборки и поставляется в собранном виде. Полиамидная нить и сизаль хорошо сочетаются с натуральным деревом ценных пород, а также с другими материалами, используемыми для создания интерьера сада. И в завершение, в качестве элемента шика, можно посоветовать диван-качели. Они появились на рынке относительно недавно, но с каждым годом их популярность среди покупателей возрастает.
 
На большом приусадебном участке можно найти место для многого. Не забудьте позаботиться о самых маленьких членах семьи. Компания «Леда» предлагает детское игровое оборудование для создания зоны, в которой с удовольствием будут играть дети и с радостью приглашать своих друзей. Игровой комплекс «Кораблик» или «Адмирал», или милая песочница похожая на мухомор – предоставьте выбор своим детям.
 
В «Леде» позаботились о физическом развитии ребенка, оборудовав комплексы несложными препятствиями для развития силы, гибкости, координации движений, тренировки навыков управления своим телом и преодоления страха высоты. Самые маленькие могут поиграть в песочнице, пользуясь ведерком и лопаткой, лепить из песка куличики, тренируя усидчивость и терпение, развивая фантазию и моторику пальцев. Подарите детям маленький уголок радости и они отблагодарят веселым смехом и счастливыми улыбками.
http://ledamebel.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)