Новости

Bottega Veneta открыла первый бутик предметов мебели и декора в Милане

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В Милане распахнул двери роскошный бутик, расположенный в Palazzo Gallarati Scotti. Известная модная марка Bottega Veneta выбрала палаццо для того, чтобы полностью обставить его предметами мебели и декора собственного производства. Автором проекта стал креативный директор марки Томас Майер.
Это палаццо украшено фресками Карло Инноченцо Карлони и Джованни Баттисты Тьеполо. Сложно было вписать в историческое здание современную лаконичную мебель, но для Bottega Veneta это не проблема, потому что марка продолжает итальянские традиции стиля и моды. По задумке Томаса Майера, каждое помещение несет определенную функцию – спальня, столовая, кабинет и так далее. Предметы коллекции расставлены в соответствии с комнатой, для которой они предназначены. Очевидно, что новый бутик станет местом притяжения как любителей высокой моды и интерьеров, так и ценителей искусства и культуры великой Италии.

Источник фотографии:

www.bottegaveneta.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)