Новости

Плитка сицилийской фабрики Le Nid от салона «Декор Буржуа»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Все стадии производства основаны на древней технологии, чтобы плитка получалась действительно прочной и уникальной. При этом на фабрике реализованы экологичные технологии для бережного обращения с окружающей средой. Le Nid по-настоящему заботится и о своих клиентах, и о своем родном крае. Студия Le Nid отличается высочайшим мастерством дизайнеров и продукцией, которая является поистине произведением искусства.
Это продукция для ценителей элитного, эксклюзивного интерьера.
 
В ассортименте фабрики есть две линии производства: плитка terracotta – из глины, добываемой у подножья вулкана Этна, и плитка из вулканической лавы.
 
Плитка terracotta производится из глины, в которую добавлена вулканическая крошка. Благодаря составу она имеет повышенные характеристики прочности и стойкости к внешним воздействиям. Плитка представлена в нескольких вариантах – окрашенная, глазурованная, с ручной росписью.
 
Плитка Le Nid из вулканической лавы является одним из эксклюзивных предложений фабрики. Из вулканического камня Le Nid производит не только плитку, но и столешницы и некоторые предметы декора. Особенной популярностью пользуется мозаика из вулканической лавы Le Nid Lavica. Интересный дизайн с элементами традиционных романских, арабских, греческих узоров дополнит интерьер самых разных стилевых направлений.
 

Ждем вас по адресу:

г. Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 5, стр. 4

Тел.: (495) 988-66-76, 988-66-75

Наш сайт: www.decorb.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)