Выставки

Тренды дизайна выставки Maison&Objet в Париже

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Maison&Objet проходит в Париже два раза в год. Это престижная профессиональная ярмарка, на которую съезжаются лучшие дизайнеры, декораторы и производители со всего мира. В этом году выставке исполняется двадцать лет. В рамках Maison&Objet представлены экспозиции, мастер-классы и лекции. Здесь можно познакомиться не только с европейскими трендами, но и с новинками со всего мира (в отличие от многих других крупных ярмарок). Мы выбрали несколько объектов, которые передают разносторонние тенденции в мире дизайна интерьера сегодня
В этом году впервые был представлен павильон Ирландии
 
Тренд на натуральные материалы и «рукотворные» объекты в мелких предметах декора
 
Также популярны изделия будто бы сами вышедшие из природы. Не менее актуален и акцент на дорогих материалах – золоте, коже, драгоценных камнях.
 
Мебель из прозрачного пластика не сдает свои позиции из сезона в сезон. Возможности этого материала безграничны, а стоимость – невысокая. На фото – журнальные столики.
 
Неокрашенное дерево – также недорогой материал, который вдохновляет дизайнеров создавать мебель в стиле минимализм и эко.
 
Вариации с элементами стиля 1950-х годов.
 
Мексиканские дизайнеры предложили мебель, в которой сочетаются минимализм и этнические мотивы.
 
Китайские дизайнеры подошли серьезно к концепции простой деревянной решетки, создав из нее стеллаж-стену для разделения пространства. Она напоминает и традиционные восточные домики.
 
Том Диксон – работа с деревом в основательных английских традициях.
 
Еще один вариант дизайна из Англии – отсылка к 1950-м годам, тема софы и футуристичная люстра.
 
Испанцы предложили элегантный ар-деко.
 
На выставке во Франции всегда найдется место элементам Прованса и спокойствию.
 
Взрыв цвета и юмора от Coming soon.
 
И в завершении – еще один вариант безумного, позитивного декора. На тот случай, если у вас нет возможности приобрести дорогую мебель, всегда есть вариант смешать принты, яркие цвета и множество предметов с антресолей бабушкиной квартиры. Модный интерьер – это, прежде всего, настроение и креатив его создателя, а не стоимость стола или шкафа.
Источники фотографий:
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)