Советы

Подарки на 8 Марта

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В России 8 марта – это праздник любви и восхищения женщинами, праздник начала весны. Праздник 8 марта – пожалуй, самый прекрасный из всех официальных праздников. Пахнет весной, свежестью, на всех станциях метро продают тюльпаны, нарциссы, мимозу и гиацинты. Можно и нужно подарить букет цветов, но лишь как дополнение к главному подарку. Подарки могут быть разными, но он должен всегда быть оригинальным и стильным. И чтобы, не потратить много времени на поиски такого подарка советуем вам заглянуть на улицу Сивцев Вражек, в уникальный салон подарков «Акценты». Где по случаю 8 Марта с 27 февраля до 14 марта на все без исключения украшения и модные аксессуары (платки, сумки, перчатки, шляпки) будет действовать скидка 20%.
Блюдо от парижского ателье Siecle de Paris существует в единственном экземпляре и является результатом долгого кропотливого труда талантливой художницы, потомственной аристократки Маризы Озорио Фаринха. Ателье входит в Ассоциацию «Живое Наследие Франции». и продолжает традиции старинной техники обратного декупажа, создавая редкой красоты и изящества уникальные предметы.
Роскошное колье Japan от признанного мастера муранского стекла Daniela Poletti – единственное в своем роде. Художница сама отбирает пластины разноцветного муранского стекла, вырезает из него формы, которые после запекания и плавления в печи превращаются в редкие по красоте предметы - вазы, блюда, лампы, подсвечники… Но дизайнер не ограничивается предметами декора. Она создает исключительные украшения, сочетая элементы из муранского стекла собственного изготовления с полудрагоценными камнями, кристаллами Сваровски, текстилем, кожей, винтажными деталями.
Пчелы, стрекозы, бабочки и мухи - один из самых популярных мотивов в мире декора и моды. В них особая магия, легкость, символика. Эти серьги с пчелками на перламутровых маргаритках декорированы элегантными жемчужинами Сваровски. Они завораживают и украшают. И не удивительно – эти серьги работы русского дизайнера Бахтиера Балтабаева выполнены всего в трех экземплярах!
Ароматы для дома – вещь тонкая и изящная. Парижское ателье Maryse a` Paris славится своими коллекциями ароматических саше из тонкого кружева, гладкого шелка, легкого батиста. Они украшены изящными брошками или искусной вышивкой, забавными подвесками из металла или атласными лентами. Ароматы фиалки и ландыша, лаванды, флер д`оранжа, пудры и розы прямо из Парижа!
Желтый – не только тренд сезона. Это солнце, лето, тепло и счастье. Две вазы – садовая и цветочная – изготовлены из знаменитого лиможского фарфора, расписаны вручную мастерами парижского ателье Laure Selignac, входящего в Ассоциацию «Живое Наследие Франции». Ателье существует с 1919 года, развивает традиции ручной (только кисточкой и пером) рельефной росписи по фарфору и постоянно создаёт новые мотивы росписи – бабочки, ландыши, птицы, цветы.
Классическая тема камеи обыграна необычайно дерзко и в то же время деликатно парижским дизайнером Natasha Farina. Художница в прошлом театральная актриса, и её изделия не лишены театральности. Исключительно удачное сочетание классики и современности, яркого цвета и необычных материалов – смолы, позолоченного металла и шелка
Театральная сумочка из нежнейшего бархата, расшитого старинным кружевом – что может быть женственней и красивей? Немецкий дизайнер Anke Drechsel прекрасно сочетает собственные эскизы вышивок со старинными техниками и создает из бархата и шелка уникальные сумочки и подушки.
Более 20 лет американская художница Patrice создает украшения, каждое из которых – настоящее произведение искусства. Это колье, выполненное вручную из бронзы и лабрадорита, легкое, ажурное, женственное и изящное – прекрасный подарок к 8 Марта
Серьги «Скарабей» от русского автора Бахтиера Балтабаева сыграют роль акцента в любом облике – в них и яркий бирюзовый, и деликатный блеск подлинных кристаллов Сваровски, и пластичность, и легкость, и безупречные пропорции. Одно из очевидных преимуществ работ этого художника – их иcключительность.
Французский дизайнер парижского ателье Barbara Rihl считает, что каждый должен выбирать солнечную сторону жизни, поэтому все её изделия наполнены цветом и энергией, воспоминаниями о путешествиях и встречах. В её коллекциях модных сумок и аксессуаров читается влияние любимого дизайнером поп-арта, а каждая работа – это история в стиле комикс, с сюжетом и интригой.
Браслеты из многослойного муранского стекла серии Чармз от итальянского дизайнера Daniela Poletti состоят из медальонов, и каждый украшен аппликацией из латуни . Это бабочки, пчелы, стрекозы, слоники, ангелы, камеи, королевские лилии. Цвета браслетов самые разные. Но к лету самый лучший – сочный зеленый.
Контакты
Адрес: Москва, Сивцев Вражек, 4
Телефон: (495) 697-14-37
Сайт: www.akcenty.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)