Бренды

Новые коллекции обоев шведской фабрики Sandberg от салона «Декор Буржуа»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Салон элитных отделочных материалов и аксессуаров класса «люкс» «Декор Буржуа» представляет новые коллекции обоев шведской фабрики Sandberg – Brunnsnas и Engla&Elliot.
Sandberg  – всемирно известная шведская компания, специализирующаяся на традиционных обоях в оригинальной интерпретации собственной дизайн-студии. Эскизы обоев Sandberg рисуются и дорабатываются от руки, а каждый рулон тщательно проверяется. На фабрике не используются никакие химические растворители и синтетические материалы, которые могут вызвать аллергию.
 
Коллекция Brunnsnas
Коллекция посвященная традиционному шведскому загородному дому в окружении сада, с вековыми дубами и цветочными клумбами, где комнаты с деревянными полами, танцующими на ветру занавесками и видом на озеро из больших окон. Дизайны коллекции основаны на традиционных мотивах, но при этом абсолютно современны и актуальны.
 
Коллекция Engla&Elliot
Эта коллекция тканей и обоев создана на основании детских книжек 50-х годов. Цветные персонажи коллекции – попугаи, цирковые слоны и другие зверушки, а также птичьи клетки, музыкальные инструменты, цветы – немного наивны и вызывают легкую ностальгию. Обои отличаются экологичностью и натуральностью материалов. Эта коллекция идеально подходит для детских комнат и гостиных.
 
Ждем вас по адресу:
г. Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 5, стр. 4
Тел.: (495) 988-66-76, 988-66-75
Наш сайт: www.decorb.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)