Тенденция

Тенденции этой весны

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В этом году в дизайне частных интерьеров заметно стремление к спокойствию и простоте. Жителям мегаполисов хочется отдохнуть от гаджетов и компьютеров, поэтому хай-тек и футуризм сегодня не очень популярны. На выставках и в новых проектах мы видим мягкие цвета и обилие натуральных материалов. Наблюдается большой интерес к интерьерам начала ХХ века. Также все еще сохраняется интерес к эпохе ар-деко с ее мягкими линиями и роскошными материалами. Некоторые из новых идей вы можете использовать прямо сейчас, чтобы создать весеннее настроение. Для этого достаточно приобрести новые текстиль и посуду, а если есть возможность — перекрасить часть стен, купить небольшие предметы мебели, поменять обивку или чехлы диванов и кресел.
Один из самых модных цветов в интерьере сегодня – синий, особенно темно-синий, лазуритовый и бирюзовый. Стены, посуда и текстиль этих цветов создают радостное настроение и ассоциируются с морем.
 
Большой популярностью пользуются решения с деревянными балками и перекрытиями, а также с обнаженным кирпичом и камнем.
 
Светильники, люстры, торшеры теперь становятся одним из центральных предметов интерьера. Необычные формы и решения светильников – маст-хэв для жилых помещений.
 
Актуальна мебель сложных геометрических форм, многогранники, которые мы уже видели в разных дизайнерских проявлениях на протяжении последних двух лет.
 
Вновь входят в моду библиотеки – от электронных книг и компьютеров люди устают на работе. Дома хочется отдохнуть и полистать настоящую бумажную книгу. Тренд на библиотеки – наш фаворит!
 
Предметы декора и мебель в стиле хэндмэйд, особенно в рустикальном ключе, придадут квартире ощущение душевности.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)