Декор

Подарок на День Влюбленных – в салоне «Акценты»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Удивить необычным поздравлением на День влюбленных совсем несложно. Просто умножьте свою фантазию на любовь! А мы вам подскажем, где можно найти модные и трогательные вещицы ко Дню Святого Валентина. На улице Сивцев Вражек в Москве есть удивительное место – салон «Акценты», где продаются уникальные подарки на любой случай. Ольга Епифанова, хозяйка этого чудесного заведения – стильная, и с большим вкусом женщина, постоянно привозит много оригинальных изделий из разных мест Европы. Зайдя в ее салон, невозможно покинуть его с пустыми руками. Каждая вещь в «Акцентах» – произведение искусства. И самое важное, что среди всей этой красоты можно найти предмет того ценового уровня, который вас устроит.
Итак, в День Святого Валентина в салоне «Акценты» можно купить много оригинальных подарков с сердцами. Если вдаваться в историю, то в Италии главный подарок на День Святого Валентина является конфеты в виде сердца, которые прикрепляются к плюшевым подушечкам той же формы вместе с любовной запиской. Во Франции праздник отмечают с особым шиком – в подарок дамы привыкли получать ювелирные украшения, изысканные духи или красивое белье. Красные розы, статуэтки воркующих голубей, всевозможные сердечки на брелоках, бижутерии и сувенирах – это классика. Как и ужин на двоих. Причем провести вечер любви и романтики можно и дома, только при этом не забудьте запастись декоративными свечами.
Но на самом деле не важно, будете ли вы раздавать подарки, хотя дарить их нужно обязательно, писать валентинки или проведете весь день наедине друг с другом. Просто дарите любовь – искреннюю и безусловную.
 
Итальянское ателье FOS Ceramiche изготавливает из керамики такие вазы в форме «анатомического сердца», при этом сердца бывают разными – с надписью Full или XXL, или с любовно вылепленными крыльями ангела, и называются соответственно – Большое сердце, Благородное Сердце или Крылья Ангела. Такое сердце можно подарить любимому, и он поймет всё без всяких слов.

Колье от итальянского дизайнера Federica Borello ( ателье Tataborello) задумано к празднику Святого Валентина и именно так и называется – San Valentino. Оно сверкает кристаллами Сваровски в форме красных сердечек и прозрачных цветов и украшено благородными каплями из полудрагоценных камней. К колье прилагается браслет. А коллекция Сан Валентино выпущена ограниченной серией.

Брошь от русского автора Бахтиера Балтабаева, выполненная художником из перламутра, крисаталлов Сваровски , жемчужных бусин и ажурного металла, обладает всеми романтическими атрибутами – она украшена цветами, сердечками и птичками. Но самое замечательное то, что эта брошь уже ответила положительно на главный вопрос «Любит—Не любит» , т.к. сверкающая стрелка «романтического компаса» направлена на YES.

Безупречный подарок к романтическому празднику – панно LOVE , собранное из керамических плиток, на каждой из которых буква иллюстрируется изображением , вызывающим минимум две ассоциации, начинающиеся с нужной буквы. Например, буква L – это love и lion. Английский дизайнер Rory Dobner придумал немало таких изображений, позволяющих составлять имена любимых, названия домов и помещений и прочие приятные и интересные слова.
Неважно, где вы встретили свою любовь – важно, что вы влюбились. Поэтому сумочка-косметичка, повествующая о романтической встрече, да еще красного цвета и с морской атрибутикой, напоминающей о путешествиях, очень подойдет в качестве подарка любимой. Французский дизайнер парижского ателье Barbara Rihl считает, что каждый должен выбирать солнечную сторону жизни, поэтому все её изделия наполнены цветом и энергией.
Прекрасные и милые, эти романтические шкатулочки из лиможского фарфора, расписанные вручную в парижском ателье Paris Décor, идеальный подарок для возлюбленной. В таком сердечке можно хранить совсем маленькие милые сердцу мелочи, а можно и повесить на цепочку.
Парижский дизайнер Natasha Farina в прошлом театральная актриса, и все её изделия не лишены театральности. Эти два украшения обладают всеми характеристиками романтического подарка любимой – нежные цвета, изображение сердце, милый цветочек…всё о любви, о весне, о нежности…
Подушки нужны всем и всегда. А эти, из нежного бархата, с безупречной вышивкой цветочками, складывающимися в слово LOVE, прекрасно подходят к такому романтическому празднику. Эти романтические вышивки задумывает и реализует немецкий дизайнер Anke Drechsel. Важно, что подушки разных цветов – красного, небесного, оливкового, баклажанового, темно-синего.
Сумка-клатч из парижского ателье Barbara Rihl – вполне функциональный и нужный в жизни предмет. Но с романтическим характером, ведь посвящена эта сумочка влюбленным!

Пара влюбленных голубков из парижского ателье Maryse a` Paris – это ароматические саше с тончайшими нотами липы и флер д`оранж. Голубки украшены сердечками и ажурными подвесками в форме клетки с птичкой. Ими можно украсить окно, их можно повесить на ветку, так как саше снабжены петелькой из красивой атласной ленты.

Пара шкатулок из лиможского фарфора « Бабочки в Бесконечности « из парижского ателье Laure Selignac, известного ручной росписью по фарфору с 1919года – прекрасный романтический подарок для двоих. Изящный и с историей. Ателье входит в Живое Наследие Франции.

Ароматическая свеча Поющие в терновнике от английского дизайнера Rory Dobner источает тонкий аромат, горит 50 часов и может украсить любое помещение.

www.akcenty.ru

Facebook

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)