Silver Dragon Interiors

Silver Dragon Interiors

Компания Silver Dragon Interiors специализируется на прямых поставках мебели, освещения, текстиля, декора, аксессуаров любых американских и английских фабрик, предметов искусства, антиквариата и мебели из редких экзотических пород дерева.

Компания Silver Dragon Interiors была создана в 2013 году. И смогла быстро стать идеальной компанией по поставкам мебели и предметов интерьера. Ведь главной задачей компании Silver Dragon Interiors стояло предлагать своим клиентам только высочайшее качество продуктов и услуг.

Качество для команды Silver Dragon Interiors – это, в первую очередь, знания о передовых технологиях ведущих английских и американских фабрик по производству мебели.
 
Качество – это всегда актуальная информация из первоисточников о последних тенденциях и направлениях в мире моды, высочайшие стандарты социальной и экологической трансформации и безусловная готовность делиться этим со своими клиентами через выражение страсти.
 
С красотой, в качестве инструмента, компания Silver Dragon Interiors представляет торговлю, как средство создания лучшего гармоничного мира.
 
Интересы партнеров и клиентов – превыше всего, поэтому никто и никогда не услышат слов: «нет, мы этого не можем».
 
Для компании Silver Dragon Interiors есть только «да» и «мы подумаем, как это сделать для вас».
 
Компания Silver Dragon Interiors предоставляет следующие услуги:
 
♦ Комплексный подход по оснащению проектов партнеров
♦ Оптимальные способы логистики и сроки поставки
♦ Дополнительная упаковка и сохранность при транспортировке
♦ Консультации дизайнеров
♦ Эксклюзивная продукция
♦ Кастомизация любого предмета интерьера
♦ Воплощение самых смелых решений в области создания интерьеров
♦ Антиквариат и предметы искусства
 
Компания Silver Dragon Interiors – это мультибрендовый поставщик мебели, света, декора, сантехники и текстиля, ведущим американских и английских брендов, лучших производителей премиум качества.
 
Компания Silver Dragon Interiors эксклюзивно представляет на территории России фабрики Raul Carrasco и Fret Fabrics. Для четкой организации труда есть собственный офис в Нью-Йорке и Лондоне, что обеспечивает наиболее ответственный подход к потребностям их клиентов. Индивидуально для клиентов разрабатываются спецификации начиная от эскизных набросков и заканчивая выездами на объект и подготовкой всех деталей будущего интерьера.

Контакты

Шоу-рум находиться по адресу:

Москва, Большой Гнездиковский пер., 10

Телефон: 8 (495) 748 7200

Сайт: www.sdragon.pro

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)