Шоу-рум новинки

Флизелиновые обои – альтернативы им пока нет

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Если вы сделали выбор в пользу флизелиновых обоев, вы не будете разочарованы. Ваши стены будут ровными и красивыми, и еще их очень легко клеить. Флизелиновые обои представляют собой двухслойные настенные покрытия, которые состоят из целлюлозы и полимеров. Благодаря составу флизелиновые обои экологичны и не имеют неприятного запаха, могут использоваться даже в детских комнатах. Обои европейских производителей отвечают всем стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты.
Комната, декорированная флизелиновыми обоями, «дышит». Отделочный материал гигроскопичен, пропускает воздух – в такой атмосфере всегда комфортно находиться. За обоями из флизелина легко ухаживать, они влагостойкие, с них легко убирать грязь и пыль. Флизелиновые обои сокращают финансовые затраты и время, необходимые на отделку помещения.
 
Для оклейки стен флизелиновыми обоями полотно не нужно пропитывать клеем – только стену, что быстрее и экономичнее. Обои не рвутся, не растягиваются и не садятся, что важно при ремонте в новостройках, когда стены дома дают усадку. Плотная основа флизелиновых обоев позволяет маскировать небольшие трещинки и неровности стен. А еще – только с помощью флизелина дизайнеры могут создавать уникальные фактуры-имитации, например, бетона, камня, замши, кожи рептилий.
 
В гостиную
 
Сегодня в магазинах можно найти огромный выбор флизелиновых обоев от европейских производителей в различных стилях. В моде последних сезонов – акварельные мотивы с цветами, например, как в коллекции Bloom от Eijffinger или Akina от Khroma. Подобные цветочные орнаменты всегда смотрятся свежо и эффектно, напоминая скандинавский или японский стили. Не менее популярны обои во фламандском стиле Flamant. Фламандский стиль считается одним из самых уютных бельгийских интерьерных направлений. Фактурой такие обои напоминают текстиль, чаще всего – твид, и могут быть как однотонными, так и с полосами и цветочными орнаментами сложных цветов.
 
Для классического стиля представлен большой выбор флизелиновых обоев от Khroma или Eijffinger. Крупные медальоны, решетка «трельяж» и дамаски выполнены на флизелине с особыми текстурами и в смелых цветах. Также современные производители украшают флизелиновые обои флоком, глиттером или фольгой, создавая уникальные текстуры и дизайны.
 
В спальню
 
В классическом представлении интерьер спальни – это пастельные тона и неброские дизайны. К традиционному пониманию обоев в спальнях подойдут все те же уютные фламандские обои от ARTE Flamant.
 
 
Европейские фабрики также предлагают вносить в спальни нотки насыщенных оттенков и смелых дизайнов, например, роскошные цветы в стиле живописи (коллекция Muse от Eijffinger), коллажи из открыток (коллекция PIPIII от Eijffinger) или стильные панно (коллекция Akina от Khroma) для того, чтобы утро было ярким и добрым. Не менее популярны спальни в восточном стиле.
 
В кухню
 
Для оформления современной кухни обои из флизелина используются реже. Однако для приверженцев экологичного интерьера европейские фабрики из года в год выпускают большое количество каталогов обоев, которые великолепно подойдут в кухню. Последние сезоны дизайнеры предлагают сосредоточиться на трех модных направлениях.
 
Первое – это минималистские геометрические узоры, которые будут уместны в любых современных интерьерах кухни (Grace от Khlara или Square от Khroma).
Второе – это растительные орнаменты, причем, чаще всего – тропической флоры, как в качестве фонов, так и в качестве панно (коллекция Livium от Khroma).
И третье направление – креативные дизайнерские решения для ярких кухонных интерьеров: шрифты, эскизы архитектуры, розовые букеты в стиле PIP, изображения животных, мавританская плитка и многое другое.
 
В детскую
 
Флизелиновые обои для детской могут стать как обучающим материалом, так и фоном для развития личности ребенка. В первом случае на полотнах изображаются красивые рисунки животных, алфавита, цветов, кукольных замков, машинок и многого другого. Во втором случае используются однотонные фоны нежных тонов, мелкий горошек, клетка или фоновый цветочный орнамент.
www.ampir.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)