Красивый
частный интерьер

Квартира в авангардном стиле

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Человек всегда стремился к прекрасному, это же правило всегда будет сопровождать дизайн и интерьеры. Сочетание функциональности и красоты, вот главное правило хорошего архитектора. Основной задачей, стоящей перед архитекторами, было оформление квартиры в авангардном стиле, со своей изюминкой и необычными акцентами. Главной концепцией, которую предложили Екатерина и Наталья, являлось воплощение студийной планировки, стремление к большим пространствам и использование большого разнообразия материалов и фактур.
Главный акцент, который сразу бросается в глаза – это необычная лепнина, которая буквально повсюду в коридоре и гостиной. Дизайнеры, при создании своих интерьеров, старались следовать концепции гармонии с природой, что получило воплощение в форме лепнины и цветовой гамме большинства помещений.
 
Несмотря на строгие, буквально классические, цветовые гаммы в оформлении кухни и гостиной, очень яркими и стильными элементами являются лепнина на потолке и стеклянная перегородка, условно разделяющая столовую зону и кухню. Орнамент перегородки во многом повторяет рисунок потолочной лепнины, что позволяет увидеть единство стиля.
 
Кабинет оформлен в темной цветовой гамме, расставлено несколько цветовых акцентов, выполненных в синем цвете.
 
Общие помещения оформлены в цветах, максимально приближенных к природным: коричневом, сине-зеленом и белом, с использованием натуральных материалов – камня и дерева.
 
Детская комната является противоположностью строгим общим помещениям: яркие цвета в оформлении и фотообои создают впечатление совсем другой квартиры.
 
Вторая детская оформлена с элементами морского стиля. Но и здесь присутствуют очень яркие цвета, на этот раз синий и голубой, фотообои и неброские, но интересные мебельные гарнитуры.
 
Спальня для старшего поколения оформлена в светлых тонах. Для спальни выделено относительно небольшое помещение и было решено визуально увеличить его, поставив зеркальную панель.
 
Для ванной было выбрано сочетание спокойного болотно-зеленого цвета и теплого коричневого, разбавленного белой плиткой и белой сантехникой.
Вторая ванна создавалась будто в противоположность первой – яркий цветочный рисунок на плитке возвращает в детство и придает заряд бодрости любому гостю.

Объект квартира

Общая площадь 203 кв. м

 

Участники проекта

Архитекторы Екатерина Ермакова, Наталья Березовская

Полное наименование фирмы Группа компаний «KVEST»

Год основания 1996

Количество реализованных проектов  190

Сайт www.kvest.org

Телефон +7 (495) 969-01-25

Строительство Архитектурно-строительная компания «KVEST»

 

Отделочные материалы

Текстиль студия «Импрессив»

Лепнина мастерская «МАрт»

Пол паркет «ПолМикс»

Плитка в ванной Petra

Витражи «МОССТЕК»

 

Мебель

Кухня GeD

Прихожая, столовая диван Flexform, стол и стулья Smania

Спальни мебель Pianca, Julia, Zalf

 

Свет Caboche (кухня), Zonca (взрослая спальня)

Сантехника Huppe, Jacuzzi

 

Автор и владелец прав на фотографии © Александр Камачкин

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)