Новости
Соковыжималка Bosch VitaJuice4. Максимум витаминов: быстро и легко

Новейшая бытовая техника под маркой Bosch для жизни в стиле эко

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Здоровое питание, ответственное отношение к природе, осознанное энергопотребление – все это лежит в основе жизни в стиле эко. Бренд Bosch делает такой подход доступным не только для тех, кто живет в непосредственной близости от природы, но и для жителей мегаполисов, не отказывающихся от благ цивилизации.
Комбайн Bosch MaxxiMUM. Сложные технологии – простое управление.

Bosch за ЗОЖ

Приготовление полезной и вкусной пищи – настоящее искусство: соковыжималки, блендеры, кухонные комбайны и кофемашины Bosch открывают бесконечные возможности для творчества на кухне, сохраняя натуральный вкус продуктов.
 
Мощный, многофункциональный и простой в использовании комбайн Bosch MaxxiMUM безупречно нарезает даже самые мягкие продукты, не сминая их, и сводит к минимуму количество отходов. Любителям итальянской кухни придется по вкусу комплект «Страсти по пасте» с насадками для приготовления лазаньи и лапши. Специально для приверженцев вегетарианской кухни в комбайн включен комплект «Вегетарианское увлечение», состоящий из 5 дисков для шинковки и терки, а в комплект «Жизнь с эмоциями» входит даже мельница для зерна!
 
Максимум витаминов можно быстро получить с помощью усовершенствованных технологий, воплощенных в новой соковыжималке Bosch VitaJuice4, которая позволяет каждому устроить настоящий фреш-бар и радовать себя и близких зарядом бодрости, хорошего настроения и здоровья 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Такая соковыжималка идеально подходит для истинных поклонников здорового образа жизни, не представляющих утро без свежевыжатого сока из фруктов или овощей.
 
Весы AxxenceAnalysis Graphic. Анализируют, фиксируют, мотивируют.

Bosch экономит и удивляет

Bosch – настоящий профессионал в области ухода за бельем. Вот уже более 100 лет компания активно внедряет инновации в производство надежных и качественных приборов для глажения, – как известно, одной из самых энергоемких обязанностей в быту.
 
Компактный Bosch Sensixx’x TDI90 выглядит, как обычный утюг, однако, внутри него скрывается функционал настоящей паровой станции. Надежная система SensorSteam обеспечивает безопасность – нагревательный элемент автоматически отключается, когда контакт руки с ручкой прерывается более чем на 10 секунд. Bosch Sensixx’x TDI90 просто невозможно забыть выключить! Это делает процесс глажения абсолютно безопасным и экономит электроэнергию. Такой же функцией оснащены новый компактный парогенератор TDS4580.
 
Утюг Bosch Sensixx’x TDI90. Идеальная тишина, идеальное разглаживание

Bosch с заботой о красоте и здоровье

Каждый, кто уделяет внимание здоровому образу жизни, хочет видеть результаты своих усилий. Благодаря новым весам AxxenceAnalysis Graphic появилась возможность контролировать свой вес и тем самым проверять эффективность фитнес-программ и диет на протяжении 10 лет. Все изменения, которые будут происходить за это время, останутся в памяти весов. Bosch AxxenceAnalysis созданы для людей, активно занимающихся спортом. С их помощью также можно измерить процентное содержание воды и жира в организме или мышечной и костной массы тела.
 
Бытовая техника торговой марки Bosch представлена в России уже много лет, и все эти годы она развивается вместе с потребителями, предугадывая изменения их стиля жизни, потребностей и представлений о комфорте, чем заслужила репутацию надежного и современного помощника. Недаром слоган Bosch звучит как «Разработано для жизни».

Текст и фото предоставлены компанией ООО «БСХ Бытовая техника»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (522), Общественные интерьеры (202)