Декор
Сюжет и палитра модульных картин должны соответствовать окружающему интерьеру так же четко, как и любой другой яркий акцент.

Современные тенденции в декорировании стен

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сегодня декор для стен это скорее необходимость, чем прихоть. Голые стены выглядят убого и недоделано даже в самом аскетичном варианте скандинавского интерьера. К тому же - это неплохой способ оживить поднадоевшую обстановку или даже изменить настроение всего помещения.
Сегодня декор для стен это скорее необходимость, чем прихоть. Голые стены выглядят убого и недоделано даже в самом аскетичном варианте скандинавского интерьера. К тому же – это неплохой способ оживить поднадоевшую обстановку или даже изменить настроение всего помещения.
 
Обратите внимание картина над камином кажется совершенно не находит отклика в остальном интерьере, однако это не так – волнистые линии согласуется с листвой комнатных растений, которые в свою очередь находятся в диалоге с полотнами по обе стороны он каминного портал.
Более того этот тип декорирования не ограничивается одним сюжетом, а также количеством или формой сегментов. Такая вариативность исполнения значительно расширяет возможности их применения. Поэтому модульные картины прекрасно вписываются в интерьеры современной направленности и будут уместны решительно в любом пространстве.
 
Классический интерьер не обязательно должен выглядеть как музейный экспонат – поменьше золота, сложного деревянного декора, стульев, на которых нужно держать спину и вы сможете расслабиться даже в окружении дорогущего антиквариата.
Если же вы жаждете чего-то более личного, касающегося именно вас и вашей семьи, но при этом вы совершенно не готовы завешивать стену фотографиями в разномастных рамках, не стоит отчаиваться. Сейчас некоторые организации предоставляют услуги по созданию ярких запоминающихся коллажей с фотографиями самого разного содержания – свадебных, отпускных, семейных и т.д. Такой коллаж будет выглядеть стильно, современно и актуально практически в любом интерьере.
 
Если вы не хотите перегружать минималистичное пространство выберите ненавязчивые картины каллиграфией или цитатами из любимых книг.
Что же касается вечных ценностей – интерьеров классической направленности, в оформлении которых никак нельзя допускать вольностей, то здесь самым правильным решением будет использование в декорировании стен репродукций великих и не очень художников. При помощи правильного полотна можно подчеркнуть исторический период, к которому вы наиболее всего тяготеете или, например, сообщить гостям происхождение предметов мебели или декора выбрав в качестве оформления репродукции местных художников.
 
Но чему бы вы не отдали предпочтение, постарайтесь выбрать профессиональную мастерскую с широким спектром услуг, например, примеркой картин перед покупкой. Такую услугу, кстати, предоставляет Город Картин, которая использует исключительно профессиональные материалы и оборудование, располагает широким ассортиментом полотен (более 2 000) и гарантией качества.

Галерея «Город Картин»

Тел : +7-(800)-700-60-81‚ +7-(499)-391-99-65

e-mail: gorodkartin@bk.ru

сайт: www.gorodkartin.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)