Мнение-Экспертиза
Такое панорамное остекление с использованием деревянных профилей большого формата стало широко применяться в наши дни.

Пять преимуществ дерево-алюминиевого окна

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Конструкция дерево-алюминиевого окна одновременно и простая и инновационная: рама окна изготовлена из склеенного в несколько слоев массива натурального дерева, а на внешней («уличной») ее части закреплены алюминиевые накладки, которые защищают древесину от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Дерево-алюминиевое окно UNILUX ( модель DesignLine) имеет одни из лучших показателей теплоэффективности: 1,25 м2 °С/Вт (слева) и 1,43 м2 °С/Вт (справа). Повышение показателя происходит ха счет использования в конструкции окна дополнительной теплоизоляционной прокладки.
Перечислим пять основных преимуществ дерево-алюминиевого окна:
 
1. Экологичность. Окно производится только из натуральных компонентов. Массив древесины оконной рамы проклеен составом на натуральной основе. Он абсолютно безвреден для потребителя. То же можно сказать и о лаках и красках, которыми обрабатывается древесины. Они предназначены для использования во внутренних работах.
 
2. Эстетичность. Никто не будет оспаривать красоту дерева. Добавим лишь к этому возможность покраски рамы в любой прозрачный или полупрозрачный лак, который подчеркнет структуру древесины. А цветовых решений внешнего алюминиевого профиля существует более двух тысяч.
 
3. Эксклюзивные решения. В отличие от пластиковых или алюминиевых окон, чей профиль строго регламентирован возможностями производственного станка, деревянный брус можно профилировать каким угодно способом. Что дает возможность предлагать индивидуальные решения для каждого потребителя.
 
4. Прочность конструкции. Дерево-алюминиевое окно может быть изготовлено практически в любом размере по ширине и высоте. Ведь оконная конструкция может быть усилена за счет использования более массивного бруса. Чего нельзя сказать об алюминиевых и пластиковых окнах, чьи размеры имеют ограничения из-за недостаточной прочности исходных материалов. Алюминиевая накладка также придает конструкции дополнительную прочность и препятствует короблению дерева.
 
5. Долговечность. В отличие от традиционного деревянного окна, современное дерево-алюминиевое не рассыхается, не меняет своей геометрии, не выцветает и не набирает лишней влаги. Все это стало возможным благодаря защитным алюминиевым накладкам, которые продлевают срок службы окна до 80 лет.

Фото Unilux

Текст Salonokon.com

http://salonokon.com/

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (208)