Новости
Информационные партнеры весенней сессии Design Focus: Архидом, Мебель&Интерьер, ELITE Interior, OBJEKT

Итоги весенней сессии Design Focus

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Подошла к концу весенняя сессия мероприятий в рамках программы Design Focus, организованной Design & Decoration Center и посвященной встречам с известными российскими и зарубежными дизайнерами и художниками. Гостей центра ждали незабываемые встречи, эмоциональные дискуссии, захватывающие темы и профессиональные секреты, которыми поделились с ними участники.
Начиная с февраля 2014 года мероприятия Design Focus посетило более 1000 человек – дизайнеров, декораторов, архитекторов – тех, для кого дизайн интерьера является не только профессией, но и призванием.
 
Итак, вспомним, как же прошли по-настоящему творческие встречи с Мастерами.
 
28 февраля 2014: встреча с художником и дизайнером Евгенией Миро
 
Первый вечер в рамках Design Focus. Евгения поделилась своим творческим опытом работы с известными европейскими марками, рассказала о творческих планах, поделилась своими научными изысканиями в области символизма.
Задача каждого дизайнера, по мнению Евгении Миро, найти минимальные средства для максимальной выразительности и соответствовать своему времени – постоянно самообразовываться, знать историю, культуру, кинематограф, архитектуру, музыку... Гости, присутствовавшие на вечере, стали первыми, кто увидел новую работу Евгении – платок «Лошадушка». Конь в русской культуре – символ добра и счастья. А деревянный конек на крыше дома обозначал бессмертие рода. Евгения подарила нам частичку себя и своего творчества. Ее талант не оставил никого равнодушным!
 
13 марта 2014: встреча с дизайнером Мариной Путиловской
 
По мнению Марины Путиловской, мастерство дизайнера заключается в умении создать настроение в доме, как картину, имеющую свою художественную ценность и способную превратить привычный образ в уникальное произведение искусства.
Гости с большой благодарностью вспоминают эту встречу, так как Марина Путиловская не только поделилась своим профессиональным опытом по созданию «Идеального интерьера», но и дала массу ценных практических советов, которые помогут избежать множества ненужных и неприятных ситуаций в ходе сложного процесса создания интерьера.
 
17 марта 2014: встреча с дизайнером Марком Хамфри
 
В этот день состоялась гала-презентация дизайнера Марка Хамфри, организованная Школой Дизайна «ДЕТАЛИ».
Диапазон творческих интересов Марка Хамфри многообразен и столь же широк круг именитых клиентов. Дизайнер провел впечатляющую презентацию своих работ и ответил на многочисленные вопросы аудитории. Мы благодарим лично директора Школы Дизайна «ДЕТАЛИ» Татьяну Николаевну Рогову за такую удивительную возможность «прикоснуться к прекрасному»!
 
Партнеры мероприятия: Европолы, Дымов, Дымов Керамика.
 
Галерея фотографий со встречи с Марком Хамфри здесь
 
09 апреля 2014: встреча с декоратором Маратом Ка
 
Ярко, виртуозно, провокационно, с юмором, тепло и по-дружески... Вот так можно охарактеризовать эту встречу.
Марат Ка не стал останавливаться на заявленной теме встречи «Живопись в интерьере» и коснулся множества вопросов из области архитектуры и дизайна: общение с заказчиком, выбор материала и цвета в зависимости от задачи, роль тканей в оформлении интерьера, задача архитектора и декоратора и как должна строиться их совместная работа.
 
Галерея фотографий со встречи с Маратом Ка здесь 
 
24 апреля 2014: встреча с дизайнером Альбиной Назимовой
 

«Интересно, откровенно и профессионально!»: вот такими впечатлениями делились с нами гости после встречи с дизайнером Альбиной Назимовой.

Мы рады, что эта профессиональная встреча с Альбиной Назимовой в рамках Design Focus стала еще одним незабываемым творческим вечером!
 
Партнер мероприятия: компания Европолы.
 
Галерея фотографий со встречи с Альбиной Назимовой здесь 
 
19 мая 2014: встреча с дизайнером и художником Лорой Кирар
 
Встреча с Лорой Кирар позволила гостям прикоснуться к тайне творчества и окунуться в глубины вдохновения, пройдя вместе с дизайнером путь от идеи до воплощения на примере коллекций мебели для Baker и тканей для HighlandCourt, множества частных интерьерных проектов.
Лора ответила на вопросы гостей. Так, на вопрос о том, с какими цветами у Лоры ассоциируется Россия, она не смогла дать однозначный ответ, но пообещала, что через два года она сможет продемонстрировать свое видение наглядно, через призму новых коллекций.
 
Партнеры мероприятия: BVS-Interiors, cеть салонов «Интерьеры Экстра Класса», Baker Furniture
 
Информационный партнер: журнал ELLE Decoration
 
Галерея фотографий со встречи с Лорой Кирар здесь 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)