Новости

MultiBORK – шеф-повар в вашемiPhone

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Высокая кухня на завтрак, обед и ужин, прямо у себя дома или в любом другом удобном месте, – мечта каждого гурмана и просто любителя вкусно поесть. Теперь это доступно всем пользователям iOS– владельцам мультиварок BORK – так называемых мультишефовU800(1),U700(1).
Bork разработала для пользователей своей техники мобильное приложение MultiBORK – уникальную цифровую кулинарную книгу для повседневного приготовления блюд высокой кухни. Богатая коллекция включает более 180 авторских рецептов, полностью адаптированных для приготовления с помощью мультишефов. В приложении представлены самые разнообразные кухни мира: итальянская, французская, марокканская, китайская, японская, русская и другие. В составлении собрания эксклюзивных рецептов приняли участие известные шеф-повара Москвы, среди которых МиркоДзаго («СЫР»), МиркоКалдино (Piccolino, «Песто»), Паоло Бокколини («Донна Маргарита»), МауроПанебьяко (CantinettaAntinori), МунечикаБан (MISATO), Джонатан Кертис (Mr.Lee), Алексей Зенин (LepsBar), Андрей Бачугин («Пастарианец») и другие.
 
Интуитивно понятный интерфейс вкупе с качественными и по-настоящему аппетитными фото- и видео иллюстрациями делают приложение максимально простым и приятным в использовании. Удобная навигация оснащена системой поиска по разделам: по автору рецепта, по принадлежности его к национальной кухне, по основному ингредиенту или по виду блюда (завтраки, основные блюда, десерты и т. д.). При выборе блюда система формирует список ингредиентов, который можно отправить по электронной почте и впоследствии удобно использовать при совершении покупок в магазине, при этом ничего не забыв. Таким образом, MultiBORK поможет вам планировать свой рацион, обеспечивая наличие необходимых продуктов в холодильнике.
 
Проект MultiBORK не ограничивается только мобильным приложением. Компания запустила интернтет-проект c аналогичным контентом, что позволяет обеспечить доступ к авторским рецептам не только пользователям смартфонов, но и всем, у кого есть интернет под рукой. В ближайшее время сайт пополнится новыми рецептами и видео-инструкциями по приготовлению блюд в мультишефах. В перспективе сайт и приложение также будут включать в себя авторские рецепты для других предметов кухонной техники BORK.

Текст Анастасия Бикбаева

Фото компания BORK

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)