Новости

Carlucci di Chivasso – мечтайте и путешествуйте!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
С течением лет развитие техники позволило нам добиться невиданной когда-либо ранее личной свободы. Ориентируясь при помощи планшетных компьютеров и смартфонов, мы можем свободно перемещаться, выходя за пределы помещений. Нам больше не нужно работать в офисе или встречаться с другими людьми лично. Наши жизни поделены теперь на несколько различных взаимопроникающих частей. Семейная жизнь и общение с друзьями слились воедино. Личное общение и деловая жизнь теперь неразделимы. Мы более не привязаны к одному месту и свободно перемещаемся в пространстве. Мы – современные кочевники во все более и более технически сложном мире.
Новая коллекция 2014 года Carlucci di Chivasso Fractions включает ткани и обои самых различных текстур и дизайнов, выполненные в мягких нейтральных цветах. Выберите любимые цвета и создайте собственные уникальные сочетания. Коллекция удачно дополнена несколькими однотонными тканями ярких расцветок для расстановки визуальных акцентов в интерьере. А для создания причудливой индивидуальности воспользуйтесь тканями с принтом. Дизайнеры компания Chivasso создали серию уникальных экзотических рисунков для новой коллекции.
 
С помощью тканей и обоев коллекции можно совершить путешествие во времени и по нашей планете, от средневекового Марокко до буйной непроходимой растительности джунглей на Борнео. От холодных пустынных лесов Скандинавии до древнего Константинополя и аристократической итальянской Венеции.
 
Вы можете сделать выбор между цветочным набивным рисунком по мотивам филигранного итальянского барокко, заснеженным лесом, древней Мединой или ярким оперением птицы, обитающей в джунглях. Эти набивные рисунки дополняются второй коллекцией набивных тканей, созданной по мотивам иката.
 
Смело экспериментируйте с тканями для создания аксессуаров – подушек или стенных панелей, чтобы привнести живую игривую нотку в свой интерьер. Теплые чувственные фактуры способны создать атмосферу домашнего уюта в любом пространстве. Воспользуйтесь различными по-своему уникальными и богатыми тканями коллекции Carlucci Fractions для украшения своего личного пространства.
 
Богатая коллекция никогда не устаревающих обоев с изысканными однотонными рисунками, включая традиционную «гусиную лапку» и завитки по мотивам семидесятых. Эти классические рисунки сослужат бесценную службу многим интерьерам. Диапазон цветов – от темно-шоколадного до бежевого и нежно-бирюзового. Некоторые модели выпускаются с мягким металлическим глянцем, обеспечивающим богатую классическую фактуру.

Информация предоставлена компанией Design & Decoration Center (DDC)

www.dd-center.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)