Новости

Феррари среди стекла

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Много тысячелетий назад наши далекие предки переполнялись священным трепетом глядя на созданное ударом молнии первое стекло. Сегодня бренд ThinkGlass дает нам редкую возможность вернуть ощущение чуда и по-новому взглянуть на привычный материал, давно ставший неотъемлемой частью жизни.
Пузырьки воздуха, трещинки на льду, радужные переливы светодиодной подсветки… Вариации исполнения столешниц ThinkGlass уверенно стремятся к бесконечности, и, конечно, область их применения не ограничивается только кухней.
35 летний опыт компании наряду с инновационными технологиями позволяют создавать шедевры, как для интерьеров, так и для экстерьеров наших с вами домов. Толстые, до 144 мм, столешницы поражают воображение безграничным спектром эффектов воды, льда, горного хрусталя, застывшей поверхности бурлящего океана и фантастических инопланетных пейзажей, созданных необычайно одаренным канадским художником по стеклу Мишелем Майлхотом.
 
Вы когда-нибудь видели кухни, где столешница была бы главным акцентом интерьера? Рабочие поверхности ThinkGlass откроют для вас новые горизонты.
Усиливает впечатление искусная светодиодная подсветка. Более того, возможности современных LED-технологий дают не просто оттеночное световое решение, но позволяют создавать целые сценарии освещения с изменением цвета и яркости свечения, от плавных переливов до быстрых ритмичных пульсаций. По истине, впечатления на грани сказочных! Можно устроить настоящее световое шоу, управляемое дистанционным пультом. Настроить сияние или выцветание, пульсацию или мигание огней и создать удивительную и неповторимую атмосферу для любого события.
 
Мрамор или стекло? Зачем делать выбор и ограничивать себя? Пусть будет стекло с эффектом мрамора.
Стекло ThinkGlass считается самым гигиеничным материалом для столешниц, к тому же благодаря особой экологичной обработки оно практически вечно – устойчиво к царапинам, плесени и грибкам, а также способно выдерживать высокую температуру без какого-либо вреда для внешнего вида и структуры.
 

Любите сказку о Снежной королеве? Закажите столешницу с эффектом ледяной глади – ни один гость не устоит от соблазна прикоснуться к ней – «Неужели и правда стекло?».

Поверхности ThinkGlass создаются из 100 процентов вторичной переработки стекла. И хотя очевидно, что подобные интерьерные технологии не для среднего домовладельца, но все же они дают шанс сделать действительно смелый дизайн, аналогов которого просто не существует.
 

Днем ThinkGlass очень эффектно выглядит в интерьере, но с приходом темноты можно включить светодиодную подсветку и совершенно по-новому взглянуть на свой дом.

Уже упомянутый художник, мастер по стеклу и арт-директор компании ThinkGlass Мишель Майлхот создает индивидуальные решения в секторе «арт» не только для домов и квартир, но и с успехом работает над стелами, скульптурами и панно для входных групп современных торговых и бизнес центров.
 
Без сомнения возможности применения уникального стекла ThinkGlass безграничны.

Текст Марина Семиглаз

www.thinkglass.ru

info@thinkglass.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (599)
, Общественные интерьеры (215)