Новости

«Чудо-краска» от компании «Полимер Мегаполис»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Если вы планируете ремонт квартиры или загородного дома и выбираете материалы для финишной отделки, советуем обратить внимание на инновационный универсальный состав MultiFlex NANO от компании «Полимер Мегаполис». Он позволяет справиться сразу с несколькими задачами. MultiFlex NANO не только поможет стильно оформить интерьер, но и настелить паркет, уложить керамическую плитку, утеплить фасад пенополистиролом, изолировать бассейн и многое другое.
Уникальные свойства материала обусловлены сложной полимерной композицией продукта, включающей высококачественные компоненты от ведущих зарубежных производителей продукции этого класса. MultiFlex NANO содержит акриловые комплексы последнего поколения, которые обеспечивают эластичность, прочность и долговечность клеевого слоя, гидроизоляционного и декоративного покрытия. Для получения декоративной штукатурки в материал вводят мозаичную крошку и другие минеральные наполнители. Консистенцию продукта изменяют с помощью фирменного загустителя, который поставляется в одном комплекте с базовым составом. Базовый состав MultiFlex NANO колеруется в желаемый тон, выбранный в каталогах RAL или NCS, то есть из более чем 2000 цветов и оттенков.
 
Десять АБСОЛЮТНЫХ плюсов состава MultiFlex NANO.
 
♦ Продукт обладает колоссальным дизайнерским потенциалом. Позволяет декорировать стены на высоком художественном уровне, сочетая цвета и оттенки, комбинируя гладкую и рельефную фактуру. Благодатный материал для воплощения смелых творческих идей и создания потрясающих визуальных эффектов.
 
♦ Продукт предназначен как для внутренней, так и для наружной отделки. MultiFlex NANO применяется в широком температурном диапазоне (от +5 до + 40 °С), проще говоря, вы сможете обновить фасады любимой дачи, как только устоится тёплая погода, то есть уже в апреле. И потом всё лето и осень радоваться свежей отделке загородного дома. При необходимости можно покрасить или оштукатурить стены в начале ноября.
 
♦ Материал экологически безопасен. Не содержит токсичных и огнеопасных веществ. Не имеет запаха. MultiFlex NANO совершенно безвреден для здоровья. Никаких специальных средств защиты не требуется. Перед работой достаточно лишь надеть рабочие перчатки.
 
♦ MultiFlex NANO не восприимчив к воздействию агрессивной городской среды. Ему не страшны ни кислотные дожди, ни смог, ни синтетические загрязнения. Со временем покрытие не выгорает и сохраняет изначальный вид в течение многих лет. Правда, при условии регулярного ухода за фасадами.
 
♦ MultiFlex NANO образует эластичное покрытие, способное адаптироваться к деформациям базовой поверхности, возникающим, например, в результате подвижек фундамента новостройки. Декоративная плёнка растягивается вдвое и даже втрое, скрывая мелкие трещинки и другие незначительные дефекты.
 
♦ Легко наносится и распределяется по поверхности, не стекает. Высокая технологичность (общее название перечисленных и некоторых других свойств) особенно на руку тем, кто собирается использовать трафаретную печать, фигурные валики и другие приспособления для создания орнаментов и рельефного рисунка. MultiFlex NANO отличается превосходной укрывистостью (то есть способностью закрашивать подложку любого цвета не более чем за два прохода), что обеспечивает отличное качество финишной отделки и экономичный расход материала.
 
♦ Состав стойко противостоит прямому воздействию воды. Благодаря водонепроницаемости и водоотталкивающим свойствам MultiFlex NANO успешно используется при устройстве гидроизоляции бассейнов, а также влажных, неотапливаемых и сырых помещений (скажем, подвалов с недостаточной вентиляцией). Отметим также, что состав оптимально подходит для отделки ванных комнат, санузлов, кухонь и т.п. Он хорошо выдерживает условия парилки (большие перепады температуры плюс высокая влажность).
 
♦ MultiFlex NANO стойко противостоит истиранию и износу. В ходе уборки хозяйки могут смело использовать щётки, жесткие губки и активные моющие средства (включая умеренно агрессивные чистящие порошки). Причем в течение нескольких лет – до следующего косметического ремонта.
 
♦ Состав подходит для нанесения на различные основания: цементную и гипсовую штукатурку, цементно-стружечные и ориентированно-стружечные плиты, гипсокартон, бетон, дерево, асбест и т.д. Покрытие крепко держится на сложных и нестабильных подложках. Более того MultiFlex NANO используют для приклеивания армирующей стекловолоконной сетки, паркета, линолеума, ковролина, облицовочной плитки и мозаики, пенополистирола и других материалов.
 
♦ MultiFlex NANO работает и как герметик. Его применяют для заделки швов, заполнения стыков и зазоров, например, между стеной и деревянным напольным покрытием. Материал широко востребован в каркасном домостроении. Им заделывают стыки между ориентированно-стружечными плитами (ОСП), которыми обшивают деревянный каркас.
 
Насыщенный оттенок стен в гостиной это не так страшно как может показаться. Особенно эффектно такой прием будет выглядеть при поддержке в деталях интерьера, например в текстиле.

Пять советов, как получить идеальные стены

 
Общеизвестно, что неправильное применение может окончательно испортить даже самый замечательный материал. MultiFlex NANO в этом смысле не исключение. Чтобы получить наилучший результат нужно, как минимум, внимательно прочитать инструкцию производителя. А вот ещё несколько полезных рекомендаций.
 
♦ Состав следует наносить на ровную чистую сухую и стабильную базовую поверхность. Основание со сложными загрязнениями (масляными пятнами, следами протечек, несмываемой побелкой и т.п.) необходимо обработать акриловой грунтовкой ВД-06И. Стены, поражённые плесенью и грибками, надо обработать сильнодействующим фунгицидным или бактерицидным средством.
 
♦ Нанесение декоративного покрытия начинают от оконного проёма. Технологический перерыв делают, достигнув некой конструктивной границы – угла, выступа и т.п.
 
♦ Перед началом работы следует позаботиться о качественном инструменте. Кисти лучше выбирать с искусственной или смешанной щетиной, волоски которой собраны в кассеты из нержавеющего металла. Большие площади окрашивают с помощью валиков. В этом случае следует использовать синтетическую «рубашку» (чехол, надеваемый на втулку валика).
 
♦ В ремонтируемом помещении не должно быть слишком жарко и сухо. Отделку фасадов не следует выполнять в летний зной под прямыми лучами солнца. При температуре выше +35 градусов производитель комплектует состав специальным замедлителем высыхания. Дождливая погода тоже не подходит. Если ночью ожидаются заморозки, то покраску дома нужно перенести на более благоприятное время.
 
♦ Добавление воды в процессе работы может привести к ухудшению рабочих характеристик покрытия, в частности, к снижению водооталкивающей способности.

Информация предоставлена компанией «Полимер Мегаполис»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (542)
, Общественные интерьеры (204)