Декор

Сервировка новогоднего стола

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Звучная поступь нового года в этот раз особенно звонка. И это не удивительно – 2014 отдан в правление синей деревянной лошади, а значит, нас ждут успех, верные друзья, только голубое небо над головой и свежий ветер перемен, не сомневайтесь – исключительно к лучшему – лошадь не обманет.
Так давайте же встретим вестника добрых новостей по всем правилам!
 
Лошадка любит все натуральное, поэтому композиции из живых растений и сухоцветов будут очень к месту. А подставкой может служить что-нибудь деревянное, но совсем не обязательно синее.
А начнем с самого главного – праздничного стола. В этот раз все оттенки синего приветствуются. Правда, скатерть стоит все же подобрать спокойных пастельных тонов.
 
Если хотите чего-нибудь легкого, особенного и совсем уж для себя необычного попробуйте украсить новогодний стол живыми цветами. Лошадка не будет против.
Тарелки могут быть насыщенного цвета морской волны или свежей зелени, только постарайтесь найти для них в пару контрастные салфетки – они разбавят излишнюю строгость. Ну а если монохромность это то, чего вы добиваетесь, выберите один основной цвет для оформления и не сдавайте позиции даже в подборе оттенка свечей.
 

Цвет снега в оформлении новогоднего стола никогда не потеряет своей актуальности. Только один совет – подчеркните свой выбор потолочным декором – это могут быть белые шары, напоминающие снежные комья, сложенные из бумаги звезды или даже оригами в форме птиц.

Для любителей легкости и романтизма подойдет вариант сочетания нескольких оттенков синего, голубого или фиолетового. Только не переусердствуйте с декором – лошадь не любит чрезмерности. Гламур тоже не ее конек. А вот натуральные льняные ткани, деревянные украшения и живые цветы придутся очень кстати.
 
При свечах золотой декор продемонстрирует себя во всей красе. В наилучшем варианте свечи должны быть разноразмерные и в большом количестве, в этом случае электрическое освещение попросту не понадобиться.
И самое главное – лошадь не терпит одиночества, поэтому готовьтесь к празднику всей семьей или большой компанией. И тогда удача, энергия и хорошее настроение не покинут вас до следующего года.
 
Еще один беспроигрышный вариант – сочетание двух новогодних цветов – белого и красного. Ну а если остальной интерьер вторит декору стола, готовьтесь встречать восхищенные взгляды друзей. Равнодушных не останется.

Текст и подбор иллюстраций Марина Семиглаз

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)