Мнение-Экспертиза
Ткань Lizzo

5 причин купить дорогие обои и ткани

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Магия, заключенная в известном бренде, производит на людей неизгладимое впечатление. Но только, если речь идет об одежде, а не об «именитых» обоях и тканях. Специалисты Центра дизайна Design & Decoration Center (DDC) рассказывают, что мы можем получить, купив дорогую интерьерную продукцию.
Уникальность. Зачастую в создании тканей или обоев участвуют именитые дизайнеры. А значит, фабрика предлагает товар, защищенный авторским правом. Соответственно, вы покупаете не просто вещь, а ОСОБУЮ вещь.

Актуальность. Каждая новая коллекция класса «люкс» – это не только «мнение» создавшего её дизайнера, но и актуальные интерьерные тренды. Ведь даже классика может быть современной!
 
Ткань Mary McDonald
Благодаря обивке, выполненной из ткани Mary McDonald для Schumacher, до неузнаваемости удалось преобразить обычный, ничем не примечательный пуф
Ограниченный тираж. Едва ли аналогичные обои или ткани обнаружатся в квартире или загородном доме ваших друзей. К тому же в большинстве случаев любое из этих изделий будет иметь некую историю, что позволит наполнить интерьер атмосферой ушедших времен или духом дальних странствий.
 
Надежность. Используя лучшее сырье и целый «арсенал» технологий производства, производитель гарантирует, что его продукция будет служить очень долго.
 
Качество. Вопросам производства и последующего сервиса, начиная с упаковки и доставки и заканчивая монтажом, производитель дорогостоящей продукции уделяет не меньше внимание, нежели уникальности и актуальности своих предложений.

www.dd-center.ru

Facebook

Текст и фото Центр дизайна Design & Decoration Center

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)