Новости
Ткань Romo

Deco Off’2013: новые коллекции обоев и тканей.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В конце сентября 2013 года в центре дизайна Design & Decoration Center (DDC) прошла серия мастер-классов и презентаций Deco Off’2013, приуроченная к московской выставке Heimtextil Russia. Большинство представленных новинок, а это – ткани, обои, ковры, карнизы и аксессуары, можно увидеть и заказать только в DDC.
Открывала серию мероприятий театрализованная презентация обновлений Elegancia Collection. Сотрудники DDC, наряженные в русские национальные костюмы, знакомили гостей с тремя новыми каталогами: Ravenna, Isadora и Valence. Не обошлось и без сюрпризов – посетители смогли принять участие в смотринах и даже познакомиться с приданым невесты.
 
Ткань Elegancia Collection

Основные дизайны коллекции Isadora – укрупненный вензель, волнообразные полоски, дамаск и завитки. Портьерные ткани Ravenna отдают должное неорусскому стилю. Тюлевая коллекция Valence является логическим продолжением уже существующего каталога Florence.

Кресло и диван в тканевой обивке

Почти все видимые поверхности мягкой мебели, исключение составляют открытые элементы деревянного каркаса, затягиваются особыми тканями. Если исходная материя физически или морально устарела, ее меняют на новую обивку.

Для многих очень познавательным оказался мастер-класс, проведенный Игорем Хухрянским – ведущим специалистом мебельной лаборатории Brand. Гости Deco Off’2013 смогли не только проследить за всеми этапами обивки мягкой мебели, но и оценить преимущество тканей, представленных в DDC.
 
Ткань и обои Casamance.

Рассказывая о новинках Casamance, Седрик де Ментон подчеркнул разноплановость сюжетов и цветовых сочетаний. Одни мотивы напоминают о золотой эпохе голливудских киностудий, другие – о шарме ателье парижских модисток, ну а третьи – о временах английских денди.

Ткани Casadeco и Caselio
Дизайн-команда Casadeco находит вдохновение в искусстве и модной индустрии. В то же время цвета и орнаменты обоев и тканей Casadeco остаются по-домашнему уютными
О новых трендах гости центра дизайна узнавали из первых рук –осеннее-зимние коллекции тканей и обоев представляли Седрик де Ментон (Casamance) и Августин Шарло-Жакар (Casadeco, Caselio).
 
Ткани Mark Alexander

Путешествия – один из неиссякаемых источников вдохновения для Алекса Маккензи. Возможно, скоро мы будем восхищаться новой, на этот раз посвященной России коллекцией маэстро.

Одно из главных событий Deco Off’2013 – презентация Алекса Маккензи, одного из создателей линейки мебели George Smith. Он также разработал коллекцию Hodsoll McKenzie. Эти ткани сейчас украшают интерьеры The Mark Hotel (Нью-Йорк) и Hotel Costes (Париж). В 2010 году по заказу The Romo Group Алекс Маккензи придумал коллекцию тканей Mark Alexander. Именно ей он и уделил максимум внимания на своем мастер-классе «Материализация». В ходе презентации Александр поделился опытом работы над проектами для Ив Сен-Лорана и Рудольфа Нуриева и рассказал о своих путешествиях, поскольку именно они являются основным источником вдохновения. В завершение маэстро отметил красоту и изящество увиденного накануне Большого театра, а также самобытность нашей страны. Дизайнер дал слово непременно создать коллекцию, которая сумеет отразить романтизм и экзотику России.

www.dd-center.ru

Facebook

Текст Редакция портала «Архидом»

Фото Центр дизайна Design & Decoration Center

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (556)
, Общественные интерьеры (208)