Design & Decoration Center (DDC)

Design & Decoration Center (DDC)

Design & Decoration Center (DDC) – объединение шоу-румов ведущих европейских и американских производителей и поставщиков продукции для декора интерьера.

DDC – это удобная рабочая площадка для тех, кто занимается оформлением интерьеров профессионально. Среди клиентов компании числятся ведущие российские декораторы, дизайнеры, архитекторы, интерьерные салоны, студий дизайна и архитектурные бюро.

Текстиль от Design & Decoration Center

В Design & Decoration Center представлен самый широкий ассортимент текстиля. На одной площадке на правах эксклюзива собрано более 60 брендов.

Большая часть продукции – ткани, аксессуары, карнизы, обои, ковры, мебель, – представленной в Design & Decoration Center, распространяется на правах эксклюзива, включая именные коллекции известных мировых дизайнеров, таких как Barbara Barry, Oscar de la Renta, Kelly Wearstler, Laura Kirar, Calvin Klein.
 
Мебель от Design & Decoration Center
В числе продукции, представленной в центре есть и мебель - коллекции всемирно известных брендов.
Обои от Design & Decoration Center
Design & Decoration Center предлагает широкий ассортимент тканей и обоев ведущих американских брендов. Среди них Kravet, Schumacher, Brimar, Fabricut, Duralee, Highland Court и другие.
Design & Decoration Center обеспечивает своим клиентам комфорт и высокое качество работы благодаря профессионально организованному рабочему пространству, сервису по подбору и доставке заказной и складской продукции.
 
Ковры от Design & Decoration Center
Различная продукция для декора интерьера собрана в одном месте, включая ковры и аксессуары.
Кроме того, на базе Design & Decoration Center проводятся различные обучающие мероприятия и мастер-классы, презентации и лекции по дизайну интерьера. Их цель – познакомить профессиональное сообщество с новинками и тенденциями в сфере мирового дизайна, позволить студентам школ дизайна прикоснуться к практической стороне будущего ремесла и детально ознакомиться с продуктом.
 
Лекции в Design & Decoration Center
У клиентов Design & Decoration Center есть возможность посещать лекции, мастер-классы и презентации, проводимые на его территории. Таким образом центр дизайна становится многогранной площадкой для профессионалов.
Преимущества центра дизайна DDC для профессионалов:
 
• продукция для декора интерьера в в одном месте (ткани, аксессуары, карнизы, обои, ковры, мебель) со склада и под заказ
 
• самый широкий ассортимент текстиля на одной площадке на правах эксклюзива: в Design & Decoration Center представлено более 50 текстильных брендов
 
• именные коллекции известных мировых дизайнеров, таких как Barbara Barry, Oscar de la Renta, Kelly Wearstler, Martin Lawrence Bullard, Aerin Lauder, Charlotte Moss, Thom Felicia и др.
 
• самый широкий ассортимент тканей и обоев ведущих американских брендов: Kravet, Schumacher, Brimar, Fabricut, Duralee, Highland Court, Lee Jofa, Robert Allen, Stroheim, Warner, Brewster, RM Coco и др.
 
• широкий ценовой диапазон продукции
 
• удобное расположение в центре Москвы
 
• комфортные условия для работы с заказчиками на территории центра дизайна
 
• возможность посещать лекции, мастер-классы и презентации, проводимые на территории DDC
 
Центр дизайна Design & Decoration Center – уникальный проект, цель которого – привнести в российскую сферу профессионального дизайна лучший мировой опыт.
Адреса DDC:
 
Москва, Саввинская набережная, д.23, стр.1
+7 (495) 651-81-21 (шоу-рум АНТ) moscowaht@yandex.ru
+7 (499) 401-01-11 (шоу-рум DAYLIGHT) show-room@daylight.ru
+7 (495) 646-06-86 (шоу-рум KADO) info@kado.ru
 
Санкт-Петербург, Петроградская наб, д.36
+7 (812) 611-05-89 (шоу-рум AHT) ahtspb@mail.ru
+7 (812) 332-08-54 (шоу-рум DAYLIGHT) dealerspb@kado.ru
+7 (812) 332-08-52 (шоу-рум KADO) sr1spb@kado.ru
 
Алматы, Масанчи ул., д.100
+7 (727) 292-33-22
+7 (727) 292-49-04

 

www.dd-center.ru 

Facebook

Публикации
Carlucci di Chivasso – мечтайте и путешествуйте!

Новая коллекция 2014 года Carlucci di Chivasso Fractions разноплановая: от нейтральных цветов до растительных джунглей Борнео.

Deco Off’2013: новые коллекции обоев и тканей.

В конце сентября 2013 года в центре дизайна Design & Decoration Center прошла серия мастер-классов и презентаций Deco Off’2013, приуроченная к выставке Heimtextil Russia.

«Вечные ценности» от SMEG

Варочный центр SMEG серии Cortina и эксклюзивный минибар SMEG500, выполненный в виде автомобиля FIAT, стали экспонатами выставки антикварных и винтажных редкостей «Вечные ценности» в отеле «Метрополь».

Геннадий Носков: Дизайнер должен заниматься творчеством, а не поставками

Геннадий Носков — генеральный директор известной компании «КАДО» — рассказал в интервью «Архидом» о состоянии рынка продаж мебели и текстиля в России и о том, нужно ли его менять

Известный дизайнер Барри Диксон приезжает в Россию

В рамках DESIGN FOCUS `17 состоится приезд известного дизайнера Барри Диксона в Москву и Санкт-Петербург.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)