Открытия
Арт-объекты компании Арт Аква Студио

Уникальные арт-объекты от Арт Аква Студио

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В салоне Арт Аква Студио на Ленинском проспекте, 45 представлены новинки от ведущих производителей, предлагающих различное оборудование для дома.
Уникальные водные объекты Арт Аква, изготовленные немецкими мастерами вручную, могут стать эффектным дополнением к современному или классическому интерьеру квартиры, дома или офиса.
 
Немецкие мойки SCHOCK

Мойки из гранитного композита Cristalite обладают повышенной прочностью и долговечностью. Вытяжки Berbel порадуют своими свойствами любителей гриля и барбекю: компактные изящные конструкции прекрасно впишутся в интерьер любой кухни.

Мойки от ведущего производителя немецкой компании SCHOCK имеют более 40 действующих патентов в сфере производства гранитных моек. Это подтверждает инновационную мощь и уникальность продукции. Мойки SCHOCK изготавливаются исключительно в Германии. Компания тщательно следит за соответствием продукции мировым стандартам производства и защиты окружающей среды.
 
Световой объект Арт Аква
Световые объекты Арт Аква выглядят ярко и неординарно. Они помогут расставить нужные акценты в интерьере.
Не имеющие аналогов вытяжки Berbel с собственной запатентованной разработкой отличаются высоким качеством материалов изготовления, а также функциональностью и надежностью. Эффективная очистка воздуха производится без применения тормозящих жировых фильтров. Высокотехнологичные дизайнерские световые приборы Domus Line изготовлены с применением эффективных и долговечных светодиодов Top Power. Группа продуктов информационных коммуникаций Evoline – это эксклюзивное оснащение рабочего места на кухне, в кабинете, в офисе, переговорной. Возможны различные варианты монтажа электрических розеток, встраиваемых в столешницу или в верхний шкаф.
 
Компланарные системы раздвижения дверей Bortoluzzi Sistemi

Компланарные системы раздвижения дверей Bortoluzzi Sistemi выдерживают длительные высокоскоростные нагрузки. Запатентованное устройство демпфирования обеспечивает плавное, бесшумное скольжение раздвижных элементов.

В основе устройства компланарных систем раздвижения дверей Bortoluzzi Sistemi лежит механизм скольжения створок одинаковой ширины, позволяющий дверям в закрытом состоянии располагаться в одной плоскости. Область применения компланарных механизмов очень широка. Это и гардеробные, и кухонная мебель, и мебель для ванных комнат, детская мебель и мебель для гостиной.

 

Адрес салона Art Aqua Studio:

г. Москва, Ленинский проспект, дом 45,

тел. +7 (495) 272 88 88

Время работы: ежедневно с 11:00 – 20:00

Текст Редакция портала «Архидом»

Фото © Art Aqua Studio

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)