Абрамов Сергей

Сергей Абрамов

Архитектор-дизайнер Сергей Абрамов имеет два профильных образования: первое – среднее художественное (живопись), второе – высшее художественно-промышленное (дизайн).

Сергей Абрамов закончил МГХПА имени С. Г. Строганова, работает в области проектирования общественных и частных жилых пространств.

В оформлении общественных интерьеров Абрамов Сергей предпочитает стили современные (минимализм, техно…) и исторические (модерн, неоклассика, ар-деко…), а в дизайне жилых помещений – ар-деко, минимализм и современное прочтение эклектики (так называемый монтажный стиль).
 
Самым важным в проектировании частного интерьера Сергей Абрамов считает совпадение видения заказчика и проектировщика: «В идеале – со-авторство. За скоростью не гонюсь, важнее процесс созидания и рождение уникальности, не только выраженной в новой форме, но может быть, в новой функции и в новой стилистике, свойственной именно этому объекту или пространству».
Проекты
Объект общественный зона отдыха
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Карибия» – самый большой аквапарк в Москве. Участники проекта создали живописный архитектурный ансамбль в готическом стиле с этническими элементами.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (567)
, Общественные интерьеры (209)