Art aqua

Art agua

Тишина и безмятежность… только небольшой ручеек мягко журчит и поблескивает в лучах солнца. Оказаться в прекрасном оазисе среди суеты рабочего дня – не об этом ли мечтает каждый?

Компания Art aqua занимается разработкой, созданием и установкой больших и малых водных объектов более 20 лет. Водные объекты – это сочетание искусства, технологии и архитектурных навыков.

Водный арт-объект
Расчеты, помноженные на дизайнерскую интуицию, позволяют создать завораживающие, волнующие, эмоциональные произведения. Водные арт-объекты с гармоничным дизайном легко впишутся в любой интерьер.
Интерьерное декорирование водой способствует не только улучшению микроклимата в помещении, но и поднимает настроение, увеличивает концентрацию внимания и работоспособность. Компания Art aqua создает силу влияния окружающей среды на состояние человека и возвращает ему утраченную связь с живой природой.
 
Проект «Light», световой арт-объект Round.
На фото изображен частный дом на острове Майорка, Испания. Световой объект создает уникальную мистическую атмосферу в комнате.
«В дождливый день краски начинают светиться. Вот почему дождливый день – это прекрасный для меня день…», – сказал однажды австрийский архитектор и живописец Фриденсрайх Хундертвассер. Сегодня создать ощущения дождя в помещении стало реальностью. В офисах, больницах, жилых помещениях – там, где живительное воздействие воды необходимо, ведущий дизайнер Art aqua Франц Йозеф Мария Виттекинд воплотил водные фантазии в разноцветных авторских керамических картинах и скульптурах, по которым струится вода.
 
Велнесс-зона.
Водные объекты были установлены с целью улучшения и оздоровления внутреннего климата помещения. Осязание бесшумно текущей воды оказывает расслабляющее и умиротворяющее действие.
Уникальность работ Виттекинда заключается во взаимодействии формы, воды и цвета. Постоянно циркулирующая вода увлажняет воздух, поглощает запахи и пыль, что способствует улучшению микроклимата, а игра световых бликов успокаивает и умиротворяюще действует на психологическое состояние человека. Все изделия изготавливаются немецкими мастерами вручную из искусственного камня. Вы не найдете двух одинаковых скульптур, каждое изделие уникально.
 
Объект Sphere High
Объект Sphere High украшает зону входа в офисное здание в г. Ахен, Германия. Водный объект является центральным в зале ожидания.
Проекты освещения Art aqua преобразуют свет в необычный визуальный объект, придают ему свой неповторимый образ. Световые арт-объекты изготавливаются дизайнером вручную в ограниченном количестве.
 
Являясь источником освещения, арт-объекты могут выполнять декоративные функции и, выделяясь из массы окружающих предметов, преображают интерьер, делают его ярким и необычным.
 
Водный арт-объект Uranus, световой арт-объект Round
Все водные объекты серии «гармония воды» Art aqua созданы вручную из специальной каменной керамики. Благодаря помповому механизму подачи воды создается ощущение её бесконечного движения.
Своей необыкновенной геометрией и передачей цвета некоторые световые объекты удивительно походят на планеты солнечной системы, в то время как другие символизируют разные стихии. Все изделия поставляются полностью готовыми к эксплуатации. Нужно всего лишь вставить вилку в розетку и наслаждаться красотой светового арт-объекта или водной скульптуры.
 
Водная скульптура не требует постоянного ухода, нужно лишь поддерживать оптимальный уровень воды в резервуаре и проводить плановую чистку поверхности скульптуры раз в полгода. Вы сможете делать это самостоятельно, но лучше доверить чистку объекта специалистам. ООО Компания «Норк Палм» является официальным представителем Art aqua в России, осуществляет комплексную поставку, монтаж у клиента, полный цикл гарантийного и постгарантийного обслуживания и ремонта.
 
Также в шоу-руме Компании «Норк Палм» можно ознакомиться и увидеть в действии уникальные продукты и оборудование для дома. Например, не имеющие аналогов вытяжки Berbel, отличающиеся высоким качеством материалов изготовления, а также функциональностью и надежностью. Их компактные изящные конструкции прекрасно впишутся в интерьер кухни и порадуют своими свойствами любителей гриля и барбекю.
Гранитные мойки от ведущего производителя немецкой компании Schock обладают повышенной прочностью и долговечностью, отвечают самому изысканному вкусу и могут стать настоящей жемчужиной стильной, современной кухни.
Высокотехнологичные дизайнерские световые приборы Domus Line, изготовленные с использованием эффективных и долговечных светодиодов последнего поколения Top Power, открывают новые возможности применения света в мебельном дизайне.
Группа продуктов информационных коммуникаций Evoline включает в себя различные варианты монтажа электрических розеток, встраиваемых в столешницу или в верхний шкаф.
Компланарные системы раздвижения дверей Bortoluzzi Sistemi с запатентованным механизмом демпфирования обеспечивают плавное, бесшумное скольжение раздвижных элементов и выдерживают длительные высокоскоростные нагрузки. Безупречный дизайн в сочетании с идеальными техническими характеристиками позволяет отнести изделии к разряду High-End класса.
 
Гарантия на мобильные водные объекты составляет 2 года.
 
Компания «Норк Палм» работает совместно с архитекторами и дизайнерами на стадии разработки их проектов.

АРТ АКВА СТУДИО:

г. Москва, Ленинский проспект, дом 45

+ 7 (495) 272 88 88

www.norkpalm.ru

Публикации
Уникальные арт-объекты от Арт Аква Студио

Компания Норк Палм открыла салон Арт Аква Студио в Москве.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (594)
, Общественные интерьеры (211)