Кулыгина Таисия

Таисия Кулыгина

Таисия Кулыгина – очень одаренный ландшафтный дизайнер. Несмотря на молодой возраст, она имеет большой опыт работы с индивидуальными проектами и внушительный список реализованных объектов.

Архитектор Таисия Кулыгина занимается ландшафтным проектированием индивидуальных участков на протяжении нескольких лет. За время работы ею было реализовано много интересных, живописных проектов.

Таисия Кулыгина окончила Санкт-Петербургский институт культуры и искусств. Ещё будучи студенткой, Таисия начала пробовать себя в сфере ландшафтной индустрии, с 2007 года работает в компании «Зелёные просторы». Основные принципы, которыми дизайнер руководствуется в проектировании, – это внимание к деталям и соподчинение всех объектов проектирования между собой с целью образования единого гармоничного ландшафтного пространства. Работы Таисии Кулыгиной всегда отражают своеобразную игры материалов и фактур, взаимодействие плавных, естественных линий и строгих геометрических форм.
Проекты
Объект ландшафт сад
Рабочая среда ландшафтного дизайнера – это не просто участок земли: это, прежде всего, предметно-пространственное окружение человека. Каждый объект – произведение искусства, для создания которого требуется решение сложных технологических задач.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)