Новости
Дверные системы Cosmos Junior

Дверные системы Cosmos Junior

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Шкафы-купе всегда привлекали покупателей своим огромным функционалом и разнообразием вариантов дизайна. Инновационные технологии позволяют значительно расширить возможности производителей и предложить клиентам оригинальную нестандартную мебель.
Главная отличительная особенность дверных систем Cosmos Junior – возможность монтажа створок больших размеров (2х3 м) и массы (до 70 кг). Традиционные профили допускают монтаж дверей с максимальной шириной 1,2 м. Благодаря Cosmos Junior покупатели могут обустроить в шкафу большие секции и не разбивать его на множество отделений.
 
Дверные системы Cosmos Junior
Большие секции шкафов позволяют с комфортом разместить все необходимые вещи. А благодаря отсутствию внутренних перегородок и некоторых других элементов можно сэкономить на стоимости изделия.

Материалы

 
Для оформления фасада подойдут любые декоративные панели: зеркала и стекла, пластик и самоклеящаяся пленка, ротанг и бамбук, ткань и кожа. Если дверцы шкафа выполнены из материала толщиной до 3 см, то могут быть использованы массивные панели из натурального дерева и стекло «четверка».
 
Дверные системы Cosmos Junior
Дверные системы Cosmos Junior имеют высокую герметичность, что предотвращает попадание в шкаф пыли и грязи. Простота монтажа декоративных элементов позволяет менять их в любой момент в домашних условиях.

Цвета профилей и особенности

 
Дверные профили Cosmos Junior могут быть окрашены в любые цвета по желанию клиента. Также можно использовать готовые варианты, которые выполнены в серебристом и черном тонах. Это позволяет подобрать профиль к древесным плитам и декоративным панелям всевозможных оттенков.
 
Дверные системы Cosmos Junior
Система скрытого нижнего отпирания позволяет замаскировать треки для роликов безо всяких проблем. Дверные системы имеют также и верхнее отпирание, что делает их использование более удобным.
Системы Cosmos Junior используются для изготовления любых моделей мебели. Они великолепно подойдут и для встроенных гардеробных, и для угловых изделий, и для книжных шкафов, прекрасно сочетаются с любыми видами древесных плит (шпоном, МДФ, ДСП).
 
Заказать мебель с дверными профилями Cosmos Junior можно в компании «Солнечная ладья». Опытные специалисты подробно расскажут о преимуществах и разработают индивидуальный проект шкафа для каждого покупателя.

Фото © Компания Alluminia

Текст Редакция портала «Архидом»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)