Новости
Диван LIZZO Dali

Новинки от компании «КАДО»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В шоу-руме компании «КАДО», расположенном в Design & Decoration Center, были представлены новинки от европейских и американских поставщиков мебели, текстиля, обоев и аксессуаров для дома.
Испанская компания LIZZO представила новый продукт – линейку современной мебели. Превосходное чувство стиля, присущее дизайнерам этого бренда, нашло отражение не только в известных всем профессионалам текстильных коллекциях, но и в новой, удивительно изысканной и вместе с тем простой коллекции мебели.
 
Диван LIZZO Picasso
Продукция LIZZO обладает классической красотой, но при этом она абсолютно современна. Каждая модель продумана и выглядит дорого, что сразу привлекает внимание.
Автором фотографий для каталога мебели LIZZO стал известный британский фотограф Paul Craig. Он, в частности, обратил свое особое внимание на один из образцов мебели: «Диван Picasso – прекрасный образец искусства дизайна, в котором присутствует обманчивая простота. Лаконичные формы подчеркивают эффектный рисунок».
 
Обойные панели Casadeco

Тенденции, заявленные в прошлом году на выставке Maison&Objets, очень четко прослеживаются в коллекции обойных панелей от Casadeco. Её отличительная черта – полный обман зрения, выполненный очень виртуозно и со вкусом!

Французская компания Casadeco выпустила новый каталог обойных панелей с фантастическими иллюзиями и абстракциями под названием SO WALL, которые смогут украсить и гостиную, и кухню, и детскую, и даже гламурную студию! Каталог разбит на несколько тематических подколлекций, например, Путешествия, Цветы, Абстракции, Материалы.
 
Текстиль French General от Fabricut
French General – это прекрасные натуральные ткани от американского производителя Fabricut. Текстиль как будто слегка состарен под воздействием мягкого солнечного света южных провинций Франции.
Американская компания Fabricut представила новую коллекцию French General. 15 лет назад Каари Менг основала компанию French General на берегу реки Гудзон в штате Нью-Йорк. Каждое лето, путешествуя по Франции вместе со своей семьей, она изучала быт и уклад жизни французских деревень, находила множество разных вдохновляющих воображение вещиц и старинных тканей, которые стали наполнять ее сарай в Америке.
 
Текстиль French General от Fabricut
В коллекцию French General вошел широкий ассортимент текстиля. Особенно эффектно смотрятся римские шторы в бело-голубой цветовой гамме.
С течением времени имя French General превратилось в бренд, олицетворяющий чувственный образ французской провинции. До сегодняшнего дня в текстильном ассортименте бренда были представлены только стеганые одеяла и ковры. Но сотрудничество Каари с Fabricut позволило создать коллекцию аутентичных портьерных тканей в стиле прованс.

Текст Редакция портала «Архидом»

Фото Компания «КАДО»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)