In vivo

ООО «In vivo»

Компания «In vivo» занимается ландшафтным дизайном и проектированием, строительством и архитектурой, флористическим дизайном.

Компания «In vivo» занимает прочное положение на отечественном рынке с 1998 года. За это время командой дизайнеров было создано множество интересных и сложных проектов, в том числе сады на крышах, благоустройство участков со сложным рельефом и японские сады.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, готовые предложить сотни оригинальных идей по обустройству и украшению дома и сада. Архитекторы, ландшафтные дизайнеры и художники сумеют правильно подобрать растительный материал и декоративные элементы, помогут вам воплотить в жизнь мечту об изящном восточном садике, беседке в этническом стиле или аскетичных каменных изваяниях в древнегреческом стиле, расположенных посреди геометрически выверенных садово-ландшафтных форм.
 
Для тех, кто предпочитает нестандартные решения, опытные скульпторы и конструкторы смастерят детскую игровую площадку по индивидуальному проекту, возведут летние шатры, построят великолепный водопад или фонтан, дополнив его по желанию хозяев световым или музыкальным сопровождением. Компания также предлагает широкий спектр клининговых услуг. Опытные профессионалы разобьют клумбы, посадят цветы, обеспечат надлежащий уход за газоном, будут поддерживать в чистоте водоем или альпинарий, избавят сад от сорняков и грызунов, придадут форму кустарникам, освободив владельцев участка от лишних хлопот и позволив им в полной мере наслаждаться красотой окружающей природы.
Проекты
Интерьер ландшафт сад
К началу ландшафтных работ на 30 сотках под вековыми соснами уже стояли деревянный дом, баня и гараж. Участок прямоугольной формы с ровным рельефом предстояло превратить в сад, уносящий мыслями в сказочные фантазии или мечты о загадочном Востоке.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)