Новости
Церемония открытия Design & Decoration Center

Открытие Design & Decoration Center в Москве

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Design & Decoration Center – это уникальное рабочее пространство для профессиональных дизайнеров, декораторов, архитекторов, художников, а также преподавателей и студентов вузов, специализирующихся на данных направлениях подготовки.
Открыла мероприятие директор школы дизайна «Детали» Татьяна Рогова. В своей вступительной речи она разделила позитивный настрой организаторов Design & Decoration Center и отметила высокую значимость создания подобного центра для дальнейшего качественного развития сферы дизайна интерьеров в России.
 
Татьяна Рогова

Директор школы дизайна «Детали» выразила благодарность сотрудникам DDC, подчеркнув важность проекта для начинающих дизайнеров. После вступительного слова состоялась небольшая пресс-конференция с участием руководства компании.

Разнообразные предметы интерьера и декора, широчайший ассортимент текстильной продукции, эксклюзивные авторские коллекции от звезд мирового дизайна, всевозможные онлайн-уроки и презентации, высокий уровень технического оснащения, а также удобное месторасположение центра позволят организовать максимально комфортную творческую среду для всех посетителей.
 
Открытие Design & Decoration Center в Москве
В непринужденной обстановке церемонии открытия Design & Decoration Center (DDC) многие посетители смогли завязать полезные знакомства. Тем для обсуждения у гостей мероприятия было предостаточно.
На открытии Design & Decoration Center выступил Владислав Михайлович Пак. Он подробно и доходчиво объяснил, в чем уникальность проекта DDC, рассказал об особенностях работы центра на территории России, а также поделился мыслью о возможной интеграции площадки в огромную многофункциональную структуру.
 
Шарлотта Мосс
Значение открытия центра дизайна для профессионалов в России отметила и Шарлотта Мосс. Известный дизайнер стала главной звездой мероприятия.
Яркими красками «зажгла» вечер дизайнер Елена Теплицкая, продемонстрировавшая интереснейшую коллекцию красочных костюмов из тканей, предоставленных Design & Decoration Center. Харизматичные модели всех возрастных категорий приняли участие в модном дефиле от Teplitskaya Design.
 
Авторская коллекция Елены Теплицкой
Дефиле моделей в нарядах от Елены Теплицкой превратилось в увлекательное шоу. Каждый выход сопровождался эффектным коротким танцевальным номером.
Художник Олег Горемыкин немного приоткрыл завесу тайны создания шедевра живописи. На глазах многочисленной публики он расписал красками чистый холст, превратив его в яркий букет полевых цветов. В творческом процессе смогли принять участие и многочисленные гости вечера – разумеется, не без помощи знаменитого мастера.
 
Олег Горемыкин
Олег Горемыкин – один из самых талантливых московских художников. Он провел открытый урок по классу живописи, позволив всем присутствующим принять непосредственное участие в создании картины.
23 мая гостей ожидала деловая программа, объединенная темой проблемы поиска творческого вдохновения при создании коллекций. В рамках церемонии открытия Design & Decoration Center посетители ознакомились с коллекциями текстиля от Aldeco, Nya Nordiska, а также лимитированной линией уникальных тканей Charlotte Moss for Fabricut.
 
Презентация коллекции тканей Aldeco
Дизайнеры компании Aldeco не побоялись нарушить правила и смешать в новой коллекции несколько разных стилей. О том, как разрабатывались эскизы, поведала главный дизайнер Сюзанна Диаз.
Коллекция 2013 года от Nya Nordiska заостряет внимание на своем видении мира, выраженном в цвете и материале. Ведущий дизайнер компании Элис Пипер постоянно совершенствует свои навыки в области архитектуры материи, разрабатывая ткани со «скульптурным» эффектом и уделяя большое внимание тактильным качествам текстиля.
 
Коллекция тканей от Nya Nordiska
Элис Пипер представила новую коллекцию ярких тканей Nya Nordiska. Дизайнер рассказала о мировых трендах в дизайне интерьеров и наиболее интересных технологических достижениях в области текстильной промышленности.
Гости мероприятия имели возможность узнать подробности творческого пути Шарлотты Мосс. Трудно представить, что когда-то эта талантливая женщина работала успешным финансистом на Уолл Стрит. Не имея ни малейших навыков художника, Шарлотта достигла небывалых высот в сфере дизайна и была удостоена многих наград, таких как премия «Timeless Design Award» и «Vision Award» от журнала Elle Decor.
 
Выступление Шарлотты Мосс
Настойчивость в достижении целей, непоколебимая уверенность в себе и стойкость к временным трудностям и неудачам позволили Шарлотте Мосс добиться всего, что она имеет сегодня. Шарлотта пожелала всем начинающим дизайнерам, которые хотят добиться успеха, быть смелыми и верить в свои силы.
Шарлотта Мосс серьезно увлекается фотографией. Она постоянно пополняет свою огромную коллекцию изображениями, сделанными в самых разных уголках мира, а также в своем чудесном саду. Садоводство – еще одно из многочисленных хобби Шарлотты. В написанных ею книгах и пособиях теме ландшафтного дизайна и декора садов и парков отводится особое место, а цветочные мотивы, часто встречающиеся в её коллекциях, точно передают естественную красоту творений природы.

Фото © Компания «Kado»

Текст Редакция портала «Архидом»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)