Красивый
частный интерьер
Столовая в стиле фьюжн

Без правил

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Интерьер получился очень эмоциональным, насыщенным драйвом; главное правило здесь – отсутствие всяких правил. Архитектор поставила перед собой еще одну задачу: сделать разнородные по стилю предметы одинаково комфортными и приспособленными для жизни. В квартире нет ничего лишнего, напротив, некоторые детали интерьера выполняют сразу несколько функций.
Столовая и гостиная в стиле фьюжн
Колонны визуально расширяют пространство столовой и гостиной. Они выполнены из современной плитки под ржавый металл и украшены капителями из состаренного камня и светильниками.
В столовой стол цвета темной вишни прекрасно сочетается с узором дорогого ковра ручной работы. Минималистичная алюминиевая тумбочка и изящные хромированные подсвечники, чуть грубоватые потолочные фальшбалки и роскошная классическая люстра с деталями бордового цвета – это и есть самый настоящий фьюжн.
 
Гостиная в стиле фьюжн
Вера Герасимова обеспечила проект многочисленными вариантами освещения, каждый из которых придает квартире свои стилевые особенности. Так, верхний свет в гостиной делает эту зону слегка готичной, а люстра обеспечивает камерность.
В гостиной алюминиевый журнальный столик снижает пафос стоящего рядом вычурного романтического кресла, обитого алым бархатом. Тема «классика плюс хай-тек» продолжена мягкой мебелью, окружающей современный плазменный экран. Дневную зону квартиры дополняет лоджия с небольшим столом и парой кресел.
 
Спальня в стиле фьюжн
Обои в спальне в стиле фьюжн украшены крупным геометрическим рисунком. Ярким акцентом выступают черные плафоны оригинальной люстры, собранной из нескольких элементов.
Интерьер спальни окутан уютом и медитативным блаженством. Стены оклеены темными обоями и украшены эзотерическими рисунками. Белоснежный гладкий потолок стал прекрасным фоном для современной люстры сложной конструкции. А ковер с длинным ворсом напоминает лужайку: здесь разместилось кресло с удобным пуфиком для ног.
 
Кухня в стиле фьюжн
Зеркальная поверхность плитки, которой отделана кухня, отражает предметы и зрительно расширяет пространство. Строгой формы гарнитур отделан рифлеными алюминиевыми пластинами.
Одно из самых красивых помещений в доме – кухня. Вопреки стандартной схеме она не объединена со столовой, а расположена автономно, что препятствует распространению характерных запахов и шумов. Легкая, воздушная атмосфера создается благодаря ажурному плетению рисунка плитки, кружевным занавескам и витиеватым изгибам люстры. Современная мебель с хромированными элементами соседствует с классическими кухонными шкафами.
 
Ванная в стиле хай-тек
Ванная комната оформлена в светло-зеленых тонах. Ширма душевой кабины в стиле хай-тек выполнена из прозрачного пластика с металлической отделкой.
Ванная, решенная в стиле хай-тек, восхищает правильностью геометрических форм и их сочетанием: овальная раковина, унитаз в форме вытянутой сферы, огромное прямоугольное зеркало, строгий параллелепипед тумбы из белого пластика. На этом фоне особенно трогательно смотрится цветочно-травяной орнамент квадратной кафельной плитки.

Фото © Дмитрий Лившиц

Текст редакции сайта АРХИДОМ

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)