Красивый
частный интерьер
Дом в современном стиле

Безупречность под именем La Finca 10 от A-cero

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Впечатляющий проект под названием La Finca 10 представила испанская архитекторская фирма A-cero. При разработке дизайна современного дома не обошлось без «фирменной» угловатости форм, ярких цветовых решений и невероятной зрелищности, свойственным стилю студии.
Этот современный особняк поражает своей безупречностью. Главной идеей проекта стала максимальная интеграция жилья с природным ландшафтом нового элитного района недалеко от Мадрида. Участок, на котором расположен дом, имеет прямоугольную форму и занимает площадь 4,500 кв.м. С северной стороны проходит частная дорога, а с юга к территории особняка примыкает большой городской парк. Это великолепное место для удивительного дома.
 
Гостиная в современном стиле
Простора много не бывает. И гостиная от «A-cero» этому прекрасный пример.
Фасад особняка выполнен из травертина, который сочетается с темно-серым гранитом полого покрытия террасы и зоны отдыха. Отделка натуральным камнем усиливает и без того тесную связь дома с окружающей природой.
 
Интерьер гостиной в современном стиле
В гостиной даже вид из окна является частью интерьера. Здесь нет ничего, что мешало бы расслабиться и окунуться в пространство комфорта.
Двухуровневый особняк состоит из цокольного этажа и основного. Оба уровня отлично приспособлены к природному склону участка, архитекторы тщательно продумали каждый сантиметр сооружения.
 
Столовая в современном стиле
Столовой зоне не подходит тривиальное название «тихий уголок в доме». Она скорее похожа на место для проведения важных переговоров и заключения выгодных сделок.
На основном этаже резиденции расположены гостиная, кухня, столовая, блок для обслуживающего персонала (включающий гостиную, две спальни и две ванные комнаты), а также другие служебные помещения. В противоположной части этого уровня расположена главная спальня, которая объединена с гардеробной и ванной комнатой.
 
Спальня в современном стиле
Засыпая в облаках... Закрыв оригинальные шторы, которые прячутся в потолочной нише, можно полностью погрузиться в царство сна.
Цокольный уровень представлен тремя дополнительными спальнями, игровой комнатой, тренажерным залом, домашним кинотеатром, винным погребом, служебными помещениями и паркингом.
 
Кухня в современном стиле
Простые и строгие формы, полное отсутствие декора, холодный блеск гранита – все это вписалось в лаконичную конструкцию кухни. Это пространство будто призывает творить кулинарные шедевры – такие же безупречные, как и все в этом доме.
Как в дизайне интерьера, так и в оформлении экстерьера доминирующим цветом является белый. Большие панорамные окна делают резиденцию еще более светлой, легкой и просторной, придавая композиции неповторимый шарм. Вся мебель в резиденции изготовлена по эксклюзивным эскизам дизайнеров студии A-cero.
 
Ванная в современном стиле
Помещение ванной комнаты восхищает простой геометрией уюта и комфорта. Дух совершенства пронизывает и это пространство.

Справка от АРХИДОМа:

О компании «A-cero»

 

Студия «A-cero», основанная в 1996 году Хоакином Торресом, занимается разработкой проектов в области архитектуры и градостроительства. На сегодняшний день приоритетное направление работы мастерской – комплексное развитие архитектурных проектов. Многие из объектов, оформленных по проектам «A-cero», стали обладателями международных призов.

Офисы компании находятся в Мадриде, А-Корунье, Дубаи, Доминиканской Республике, Вьетнаме, Москве и Индии.

Автор Хоакин Торрес:
«Существует много зданий без души, красивых, но пустых, поверхностных. В A-cero вот уже 15 лет мы создаем уникальные проекты, с собственным потенциальным ядром, с личным отпечатком». «Мы стремимся, чтобы каждый наш проект был запоминающимся, и не забываем о комфорте и гармонии».
 
Объект Жилой дом в Испании
Автор проекта Хоакин Торрес
Полное наименование компании «Архитектурная студия A-cero»
Площадь земельного участка 4,500 кв. м
Площадь дома  1000 кв.м
 
Фото © студия «A-cero»
Текст Павлова Александра
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)