Герасимова Вера

Герасимова Вера

Архитектор Вера Герасимова, член Союза Дизайнеров России с 2005 года

Творческое кредо Веры Герасимовой: «Относиться к каждому проекту как к единственному»

Вера Герасимова, архитектор и дизайнер,  руководит «Дизайн-студией Арнат» – одним из старейших и успешных архитектурно-дизайнерских бюро Москвы с самого его основания – с 1997 года. Она является автором всех выпускаемых проектов и осуществляет контроль по их реализации.
Студия занимается архитектурным проектированием, созданием дизайн-проектов квартир, загородных домов и офисов с последующим декорированием.
Работа ведется в разных архитектурных стилях и направлениях, главной задачей при этом всегда является создание яркого и неповторимого пространства, которое заказчик может с гордостью назвать своим Домом.
Все работы архитектурного бюро – авторские, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, направленные на создание цельного и гармоничного образа объекта с законченной композицией, основанной на равновесии общего и частного: крупных форм и мелких деталей.
Проекты
Объект частный квартира
Этот интерьер в стиле фьюжн Вера Герасимова разработала для семьи преуспевающих бизнесменов, чья жизнь подчинена ежедневному распорядку. Заказчикам хотелось получить островок свободы в серой рутине мегаполиса, поэтому дизайнер объединила романтические кресла с алюминиевыми столиками, хромированные элементы – с ажурной плиткой ар-деко, а строгие четкие линии – с замысловатыми узорами.
Объект частный квартира
Одна из ярких работ талантливого архитектора Веры Герасимовой – стилизованная под апартаменты дореволюционной Москвы квартира в тихом центре столицы. Выдержанный в духе предпочтений состоятельной интеллигенции интерьер радует глаз спокойными приглушенными красками и изящными линиями.
Объект частный дом
У каждого дизайнера бывают «любимчики» среди заказчиков – с ними все получается правильно: и живой диалог, и конструктивный спор, и прекрасный дом в итоге. Именно такой случай вышел у Веры Герасимовой с таунхаусом в Протвино, который она оформила для семьи из четырех человек. Несколько лет назад Вера проектировала их городскую квартиру, и довольные клиенты обратились к ней снова.
Объект частный квартира
Интерьер двухуровневой квартиры, выполненный по проекту Веры Герасимовой, позволил организовать личное пространство для каждого члена семьи заказчика. Здесь взрослые живут в соответствии со своими привычками и предпочтениями, а дети учатся быть независимыми, самостоятельно организовывая свое время.
Объект частный квартира
Архитектор Вера Герасимова представила квартиру в стиле прованс, расположенную в современном многоэтажном доме в Сочи. Просторный балкон открывает прекрасный вид на море. А предметы интерьера и элементы декора, объединенные общей тематикой средиземноморья, позволяют дать волю воображению и представить себя в солнечной Италии или цветущей Франции.
Объект частный дом
Архитектор Вера Герасимова мастерски совместила лучшие черты уютного шале и лаконичного современного стиля в одном интерьере.
Публикации
Свежий подход к эстетике шале

Загородный дом, созданный архитектором для своих заказчиков – давних знакомых, не только служит идеальным местом отдыха, но и отражает интересы молодых, активных хозяев.

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)