Фишки

Современный светильник с бесконечными возможностями

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Инновационный проект от Max Gunawan впечатляет своим нетрадиционным подходом, позволяет увидеть привычные предметы в новом ракурсе. На первый взгляд Lumio – это декоративная книга с деревянной обложкой. Однако стоит лишь раскрыть обложку – и элемент декора в мгновение ока превращается в беспроводной настольный светильник в японском стиле.
Светильник Lumio станет незаменимой вещью в доме.
Светильник Lumio станет незаменимой вещью в доме. Магнитное покрытие обложки позволит без усилий прикрепить его в любом месте по желанию владельца.
Lumio сделан по прототипу книги. На создание такой интересной формы, дизайнера Max Gunawan вдохновили незамысловатые фигуры оригами, которые легко меняют свою форму. Этот принцип и был заложен в основу светильника Lumio. При открытии «книги» ее светодиодные страницы наполняются белоснежным сиянием. Яркость освещения меняется в зависимости от ширины раскрытия «обложки».
 
Импровизируйте с Lumio.
Импровизируйте с Lumio. Оригинальные светильники станут ярким дополнением, помогут расставить акценты в помещениях с любыми дизайнерскими решениями.
Изобретение поражает своей универсальностью: на плоских поверхностях его можно использовать, как настольный источник света, а при желании «книгу» легко превратить подвесную лампу или фонарь – достаточно лишь соединить две стороны обложки. Выполненный в натуральной цветовой гамме, светильник Lumio сочетает в себе оригинальность и простоту, благодаря чему гармонично впишется в любой интерьер или окружающий ландшафт.
 
Водонепроницаемым «страницам» не страшен даже самый сильный дождь.
Водонепроницаемым «страницам» не страшен даже самый сильный дождь. Вы можете смело брать Lumio на прогулки или поставить в саду.
Симпатичный Lumio станет прекрасным дополнением романтического ужина на веранде, заменив классические свечи, а во время пикника в компании друзей на природе такой светильник просто незаменим: помимо удивленно-восторженных отзывов и новой темы для обсуждения, вам гарантировано порядка 8 часов яркого освещения – именно настолько хватит заряда аккумулятора.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
           • Размеры: 8,5 см. – высота; 7 см. – ширина, макс. ширина между открытыми страницами – 1,25 см.
           • Вес: прибл. 1 фунт (450 гр.)
           • Материал крышки: FSC сертифицированная древесина.
           • 3 варианта отделки – темный орех, вишня и светлый Maple
           • Крышка: Супер – сильные неодимовые магниты встроенные в крышку
           • Материал страниц – водонепроницаемый  
           • Источники света / яркость. Характеристики:  высокая производительность светодиодов / 500 люмен (немного ярче, чем 40w лампы)
           • Свет температура: 2700K (оттенок - теплый белый)
           • Аккумулятор. Характеристики: Аккумуляторная литий-ионная батарея
           • Срок службы батареи: 8 часов автономной работы при постоянном использовании
            • Питание: Внешний адаптер 100-240В, с североамериканским разъемом (в комплекте)
            • Аксессуары: кожаный ремешок для подвешивания и USB зарядное устройство. 
 
Текст Анна Пиняшко
Фото с сайта www.kickstarter.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (573)
, Общественные интерьеры (209)