Новости
Olympus OM-D E-M5 стала камерой года

Камера года – Olympus

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для рынка цифровой фотоиндустрии прошедший год стал очень плодотворным – все крупные производители представили множество интересных и достойных новинок. Однако из всего разнообразия новых камер читатели dpreview.com выделили именно системную беззеркальную камеру стандарта Micro Four Thirds Olympus OM-D E-M5, второе и третье место заняли зеркальные модели Nikon D800/ D800E и Canon EOS 5D Mark III соответственно.
Выпустив модель OM-D E-M5 в феврале 2012 г., компания Olympus возродила легендарную серию камер OM с 40-летней историей. Инновационные характеристики камеры, такие как 5-осевой стабилизатор изображения, одна из самых быстрых систем автофокуса FAST AF и высокоскоростной затвор, позволяющий делать 9 кадров в секунду, позволили редакторам портала dpreview.com назвать модель E-M5 «невероятно амбициозной и впечатляющей».
Помимо технологических преимуществ, Olympus OM-D E-M5 может похвастаться компактностью, которой не отличаются зеркальные модели, и удобным интуитивным управлением. Так, 3-дюймовый сенсорный OLED-дисплей, откидная конструкция которого позволяет поворачивать его на 80° вверх и на 50° вниз, обеспечивает максимально комфортную съемку из нестандартных положений. А благодаря функции Live Bulb, которая через заданный интервал времени обновляет изображение на дисплее во время съемки с выдержкой «от руки», пользователь полностью контролирует результат и может оперативно корректировать экспозицию.
Отмечено также отметили потрясающее качество снимков и натуральную цветопередачу, которые достигаются благодаря 16-мегапиксельной матрице Live MOS и графическому процессору TruePic VI. Отличный результат фотосъемки – заслуга и таких функций, как «Точная обработка деталей», «Реальный цвет» и «Художественные фильтры».
По достоинству оценен легкий и стильный всепогодный корпус камеры из магниевого сплава. И корпус, и матрица модели надежно защищены от пыли и брызг. Кроме этого, перед матрицей установлен Ультразвуковой волновой фильтр, который активируется при каждом включении камеры и не позволяет пыли и брызгам проникнуть внутрь при смене объектива.
Немаловажным фактором для авторов и читателей сайта стал широчайший выбор объективов стандарта Micro Four Thirds, совместимых с камерой OM-D E-M5.
Дополнительную информацию о камере вы найдете на сайте: www.olympus.com.ru

Информация и фото предоставлены Агентством AWAKE Communications

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)