Новости
Iriver IBA50 - беспроводная колонка

iriver: с музыкой всегда и везде!

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Устройство оборудовано модулем Bluetooth, что позволяет ему воспроизводить музыку с планшета, компьютера или смартфона, а также принимать звонки. Компактную и стильную колонку можно без затруднений брать с собой в поездки и всегда наслаждаться музыкой как самостоятельно, так и вместе с друзьями.
Стильный и минималистичный дизайн в лучших традициях iriver позволит органично вписать IBA50 в абсолютно любой интерьер. Колонки заключены в прочные корпуса из матового черного или белого пластика, в результате чего пользователь сможет подобрать наиболее оптимальный вариант в тон к своему смартфону, ноутбуку или другому мобильному устройству – источнику сигнала. Управление гаджетом осуществляется при помощи всего одного четырехпозиционного элемента, совмещающего кнопки увеличения и уменьшения громкости, кнопку приема звонка и кнопку активации Bluetooth.
 
Колонка оборудована двумя 6,9-дюймовыми динамиками, которые приятно удивят качеством звучания, а встроенный аккумулятор позволит до 8 часов подряд наслаждаться музыкой дома, в гостях, на улице, в машине, в офисе и вообще в любом месте, где бы этого хотелось.
Поддержка технологии Bluetooth обеспечивает возможность подключить к IBA50 любое оборудованное этим модулем устройство и использовать его в качестве источника сигнала.
Гаджеты без поддержки Bluetooth подключаются к колонке при помощи входящего в комплект 3,5-мм аудиокабеля и расположенного на задней панели AUX-разъема. А зарядка IBA50 осуществляется через привычный Mini-USB шнур.
 
Не секрет, что пропускная способность Bluetooth-канала не позволяет передавать треки в хорошем качестве. Чтобы избежать этого неприятного ограничения IBA50 поддерживает работу с профилем A2DP, который эффективно сжимает цифровой поток до размеров Bluetooth-канала, сводя потери к минимуму.
Кроме того, iriver IBA50 поддерживает профили HSP и HFP, при помощи которых колонка без малейших затруднений подключается к мобильному телефону и может использоваться в качестве динамика для громкой связи.
Справка АРХИДОМа
Устройство поступит в продажу на территории России в конце февраля 2013 года.
Ориентировочная розничная цена беспроводной колонки iriver IBA50 составит 2100 рублей.

Текст и фото Пресс-служба iriver

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (522), Общественные интерьеры (202)