Зубенко Юрий

Зубенко Юрий

Зубенко Юрий работает в сотрудничестве с Ольгой Щербаковой. Закончил МГХИ им. В.И. Сурикова, с 1984 года работает в соавторстве над интерьерами в КМДИ ХФ РФ. С 1995 года открыл совместно с Ольгой Щербаковой собственную студию «Арт-дизайн студия Юрия Зубенко»

«Арт-дизайн студия Юрия Зубенко» – это студия, работающая в сфере дизайна интерьера с 1995 года, в портфолио которой более 200 реализованных объектов. Небольшой формат студии позволяет максимально сконцентрироваться на каждом отдельном заказе, скрупулёзно обрабатывая каждый узел, доведя его до уровня эксклюзива.

Философия компании «Арт-дизайн студия Юрия Зубенко» заключается в том, что, как и в природе, в своем доме человеку необходимы места, где он может расслабиться и отдохнуть. Задача авторов проекта – это перемодулирование мира интерьерных предметов, пропорций, фактур, ритма, цвета. Главное, чтобы человек нашёл в них отголосок природы и состояние для душевной гармонии.
И ещё, так необходимые интерьеру предметы искусства – гравюра, скульптура, живопись – значительно обогащают и насыщают его, образуя ритмику «эмоциональных центров» в общей канве составляющей его предметов. Их ритмическое расположение создает продуманный маршрут знакомства и созерцания всего интерьера.
«Ваш интерьер – это написанный холст, в котором будет жить Ваша душа. Душе должно быть уютно, спокойно, достойно и, конечно же, стильно. Поэтому, главное предназначение интерьера – это возвращение к Природе, но возвращение осознанное, через знания, культуру и творчество», считает руководитель студии Юрий Зубенко.
«Арт-дизайн студия Юрия Зубенко» предоставлен полный спектр архитектурно-дизайнерских работ. От создания индивидуальных интерьеров, планировок, перепланировок до подбора мебели, аксессуаров, отделочных материалов и авторского надзора объекта.
Проекты
Объект частный квартира
Столетие назад Москва переживала настоящий строительный бум, шикарные особняки и доходные дома в стиле модерн стремительно меняли облик города. Но в условиях растущей потребности жилья архитектурные излишества модерна теряли свою актуальность.
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)