Фишки
Радиаторы сделаны в виде изящной ветки.

Креативный радиатор в дом

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер придал радиаторам необычные и привлекательные формы, в виде веток растений, которые прекрасно дополнят любой интерьер.
Свою новую коллекцию Marco Pisati готовил специально для фирмы компании K8 Radiatori.
Радиаторы изготовлены из экструдированного алюминия, благодаря которому облегчается теплообмен и помещение нагревается быстрее.
Дизайн радиатора представлен в виде изящной ветки растения, который отличается красотой и функциональностью. Его относительно небольшие формы подойдут и для гостиной и для ванной комнаты. Этот радиатор может не только хорошо прогревать большие площади помещений, но и послужить украшением ванной, они работают, как полотенцесушители или могут служить вешалкой для халатов.
В коллекции представлено несколько цветовых решений окраски – черный, белый, красный, оливковый, золотистый и серебристый.
Справка АРХИДОМа
Marco Pisati (Марко Писати)  итальянский дизайнер, который постоянно экспериментирует с новыми идеями дизайна в самых разных областях. Он создавал интерьеры «офисов на колесах» для итальянского аэрокосмического агентства (ASI). Работал с компанией Grado Zero Espace Company, которая является ведущей в области космического текстиля.
Вместе с этой фирмой дизайнер участвовал на выставке Leopolda во Флоренции (Deep Inside / Image 2003), где представил прототип куртки для астронавта из ткани, которая запоминает формы.
Он работал с такими компаниями и фирмами, как: ASI, Alenia Spazio, Iacsa, Grado Zero Espace, Oerlikon Contraves, IguzziniI lluminazione, ACI, Luminex, Bandini Rubinetterie, Evology и др.

Фото с сайта www.k8radiatori.com

Текст Анна Пиняшко

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (590)
, Общественные интерьеры (211)