Открытия
В копцептуальном салоне представлены лучшие образцы ежегодно обновляемых коллекций Flamant

Воспоминания о будущем

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Санкт-Петербург обогатился еще одним европейским брендом: именно здесь распахнул свои двери концептуальный интерьерный салон бельгийской марки Flamant. Предметы интерьера от Flamant – это соединение очарования старого Прованса с современными технологиями и веяниями дизайна, хранящие тепло антикварных изделий. Flamant – переиздает уникальные вещи, сохраняя вековые традиции качества. В основе большинства «воспоминаний о будущем» лежит любимый материал старых мастеров – натуральный массив дуба.
В копцептуальном салоне представлены лучшие образцы ежегодно обновляемых коллекций Flamant. Поклонники интерьеров, буквально излучающих тепло домашнего очага, смогут приобрести как реплики отдельных предметов старинной мебели, так и законченные ансамбли для гостиных, спален и столовых. Управляемая несколькими поколениями одной семьи компания давно заняла свою нишу в мире дизайна: сегодня Flamant ассоциируется с авторскими интерьерами, хранящими тепло человеческих рук.
Помимо мебели, в ассортименте петербургского магазина представлены предметы декора, свет, текстиль и обои, а также эксклюзивные интерьерные ароматы бренда.
Компания, основанная тремя братьями Фламант, выросла из антикварного бизнеса их отца и за 30 лет превратилась в известный бренд с более чем 140 магазинами в 20 странах мира. Философия марки Flamant заключается в создании теплой атмосферы настоящего дома при помощи широкого спектра интерьерных изделий высочайшего качества. Развивая мировые дизайнерские тренды, Flamant остается верен себе, осуществляя тщательный отбор поставщиков материалов для каждого вида изделий. В коллекциях представлены как классические предметы мебели, так и модели, предлагающие их современное дизайнерское осмысление. Секреты мастеров прошлого соединяются с комфортными интерьерными трендами – так получаются харизматичные изделия с качеством, не подвластным времени. Дом от Flamant очаровывает и укутывает уютом.
Ольга Калинина, управляющая interiors by Flamant Петербург: «Flamant – это бренд с близким петербуржцам отношению к прошлому. Братья Фламант исповедуют столь же трепетное, личное отношение к истории интерьеров. Они делают комфортные, современные по духу вещи – и гармоничные той эпохе, которая создала их впервые. Дом от Фламант – это тоже в некотором роде музей, но целиком посвященный его владельцу и отражающий его индивидуальность. Здесь тепло и уютно – сюда просто хочется возвращаться».

Справка АРХИДОМа

Адрес бутика в Санкт-Петербурге: улица Большая Конюшенная, дом 5

Текст и фото © Агентство [f] - PR

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (546)
, Общественные интерьеры (207)