Новости
Флагманская модель линейки – микроволновая печь Körting KMI 925 CX

Впервые в России: компактные микроволновые печи

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Международный бренд Körting представляет новинку на российском рынке: микроволновые печи, способные превратить процесс приготовления пищи в приятное развлечение, сберечь силы и время. Встраиваемые и отдельно стоящие, с разными режимами приготовления продуктов, микроволновые печи Körting помогут быстро и без труда создать аппетитные блюда для всей семьи.
Основной принцип работы микроволновых печей Körting заключается в прямом взаимодействии микроволн с влагой, содержащейся в продукте. Микроволны различной (в зависимости от задачи) мощности проникают в продукт и воздействуют на него его изнутри, что позволяет значительно сократить время приготовления и разогрева, а также – бережно и быстро разморозить даже самый объемный продукт.
Микроволновые печи Körting предлагают различные режимы нагрева. Режим «Микроволны» обеспечивает максимально быстрый способ приготовления продукта, с помощью микроволн, воздействующих на продукт изнутри. Если же вы хотите получить аппетитную поджаристую корочку, используйте функцию «Гриль», при котором верхний нагревательный элемент распределяет инфракрасное тепло, воздействуя на продукт снаружи.
Режим «Конвекция», представленный в модели Körting KMI 925 CX, считается одним из самых универсальных способов приготовления. При нем тепло внутри камеры распределяется по всему объему равномерно, что позволяет готовить как простые, так и самые сложные и объемные блюда в кратчайшие сроки. Идеален конвекционный режим и для приготовления выпечки.
Для максимального удобства хозяйки микроволновые печи Körting оснащены автоматическими программами, которые помогают выбрать наиболее подходящий режим работы печи для готовящегося блюда. Для этого достаточно задать тип продукта (рыба, мясо, овощи и проч.), вес или объем, и, печь самостоятельно подберет время работы и мощность нагрева.
Значительно облегчает жизнь на кухне и функция «Многоступенчатое приготовление», которая позволяет задать последовательность сразу из нескольких режимов. К примеру, установить сначала режим разморозки, а сразу после него – режим приготовления продукта. Контролировать процесс при этом не требуется – печь автоматически перейдет из одного режима в другой, оповестив о переходе на новую стадию приготовления легким акустическим сигналом.
Еще одним важным свойством новых микроволновых печей является функция «Защита детей». С заблокированной панелью управления, ваши дети не смогут воспользоваться микроволновой печью, что обеспечивает максимальную безопасность.
Новинки от Körting позволят не только создавать кулинарные шедевры, но и разумно использовать кухонное пространство. Все представленные микроволновые печи легко встраиваются и отличаются компактными габаритами, благодаря чему прибор можно без труда разместить даже на самой скромной по размерам кухне.

На фото: флагманская модель линейки – микроволновая печь Körting KMI 925 CX

 

Основные характеристики:

♦  Тип: встраиваемый

♦  Режимы работы: микроволны, конвекция, гриль

♦  Многоступенчатый режим

♦  Комбинированное приготовление

♦  Функция разморозки по весу / времени

♦  Механическое управление

♦  10 авто режимов

♦  Часы + таймер

♦  Размер прибора (ШхГхВ): 594x470x388мм

♦  Минимальный размер ниши (ШхГхВ): 560x550x380мм

 

Информация и фото предоставлены Пресс-службой Körting в России

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (578)
, Общественные интерьеры (209)