Новости
Настенная декоративная вытяжка DA 7090 W

Индивидуальность от Miele

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Современная кухня – это не просто комбинация необходимых элементов и оборудования, а особое арт-пространство, в котором можно не только готовить, но и проводить вечеринки, встречать гостей, неизменно радуя их своими кулинарными шедеврами.
Кухонная техника становится все более и более популярной, так как подходит практически под любой стиль и дизайн интерьера. Кухонная вытяжка – особенный объект на кухне, она служит не только для очистки воздуха, но и является эффектным элементом интерьера, призванным дополнять и украшать Вашу кухню и к ее выбору стоит отнестись с пристальным вниманием.
 
Компания Miele, производитель бытовой техники премиум-класса, предлагает широкий выбор вытяжек различных вариантов и конструкций: настенные декоративные вытяжки, островные декоративные вытяжки, вытяжные модули и вытяжки с плоской выдвижной панелью, а также с различными режимами работы:
♦ вытяжки с режимом отвода воздуха удаляют запахи, испарения и частички жира с помощью специального 10-слойного жирового фильтра. Воздух отводится по вытяжной трубе в вентиляционное отверстие.
♦ вытяжки с режимом отвода воздуха с помощью выносного мотора, который монтируется на внешней стороне прибора. Благодаря наружному монтажу шум, производимой вытяжкой при работе, снижается до минимума.
♦ вытяжки с циркуляцией втягивают испарения и задерживают частицы жира и неприятный запах в различных фильтрах, а очищенный воздух подается обратно в помещение. В результате возникает циркуляция воздуха в закрытом помещении. В вытяжках Miele для режима циркуляции воздуха, помимо жирового фильтра, также используется активный угольный фильтр NoSmell, который позволяет полностью устранить запахи.
 

Настенная декоративная вытяжка DA 7090 W (на фото вверху)

Модель DA 7090 W предназначена для работы в режиме циркуляции воздуха. Она отличается роскошным дизайном и непревзойденной эффективностью в нейтрализации неприятных запахов. Футуристичный внешний облик – корпус вытяжки выполнен в форме эллипса – дополнен системой сенсорного управления, интегрированной в бленду из стекла, и контрастным цветовым решением – белой окантовкой глянцевого черного корпуса.
 
Настенная декоративная вытяжка Miele DA 6000 W Cabrio

Модель вытяжки Miele DA 6000W Cabrio может служить также дополнительной подсветкой на кухне

Настенная декоративная вытяжка Miele DA 6000W Cabrio

Модель DA 6000W Cabrio с режимом отвода воздуха отвечает самым современным тенденциям кухонных интерьеров. Модель полностью встраивается в стену за варочной панелью. При включении вытяжки ее корпус плавно опускается. Управление вытяжкой осуществляется с помощью сенсорных кнопок, размещенных на стеклянных сегментах металлического корпуса. Благодаря рассеянной светодиодной подсветке вытяжка в выключенном состоянии может служить в качестве дополнительного источника света.
 
Островная декоративная вытяжка DA 6290D
Многцветная подсветка вытяжки DA 6290D дает возможность изменять цвет в зависимости от от цветового решения интерьера

Островная декоративная вытяжка DA 6290D

Модель DA 6290D, работающая в режиме отвода воздуха, гармонично впишется в любой интерьер – от классического до минималистического или выполненного в стиле hi tech. Эта вытяжка привлекает внимание своими четкими контурами и необычными дизайнерскими акцентами. Она оснащена кнопками со светоиндикатором, а также многоцветной переключаемой подсветкой корпуса, что позволяет менять ее внешний вид в зависимости от цветового решения интерьера, собственного настроения, времени суток или торжественного события, которое Вы отмечаете на своей кухне.
Одной из отличительных особенностей вытяжек Miele является автоматическая функция Con@ctivity. Вытяжка «взаимодействует» с панелью конфорок: настройки панели регистрируются и передаются на блок управления вытяжки, которая автоматически выбирает нужную мощность вентиляции и таким образом постоянно обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении.
Вытяжки можно подобрать по индивидуальному запросу, ведь Miele предлагает уникальную возможность адаптировать их к пространству кухни. Длина камина, ширина и глубина вытяжки, а также цвет корпуса некоторых моделей могут регулироваться в соответствии с Вашими пожеланиями и интерьером.

Фото и текст PR-агентство Imars Communications

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивые
частные интерьеры (541)
, Общественные интерьеры (204)