Мир
Коллекция паркета из винных бочек Legno Di Vino

Паркет из винных бочек

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
MERLOT, CHENIN BLANC, TOCAI, CABERNET – вы, наверное, думаете, что это названия самых известных сортов белого и красного винограда, из которого изготавливаются лучшие тосканские вина? Вы правы… Но лишь отчасти. Так называются цвета паркета в коллекции Legno Di Vino.
Коллекция Legno Di Vino (в переводе с итальянского обозначает «винное дерево») – уникальный паркет, созданный из старинных винных бочек.
Виноградное вино, согласно древним трактатам, являлось одной из важнейших жидкостей, которая помогала совершенствовать природу человека. Особые условия изготовления и выдержки вина в дубовых бочках, делали напиток источником силы. Вино считалось напитком, имеющим сильную структуризацию, и рассматривалось как источник особой энергии.
 
Дерево винной бочки впитывает неповторимые аромат и энергетику вина
Дерево винной бочки впитывает неповторимые аромат и энергетику вина. Дерево приобретает также изысканный и неповторимый цвет напитка
Виноделы говорят, что «бочка делает вино», так как именно выдержка вина в дубовой бочке придает ему неповторимый аромат и превосходный вкус. Одновременно с этим, бочка, взаимодействуя с вином, впитывает его изысканный цвет, сохраняет неповторимый аромат и уникальную энергетику. Для создания самых качественных вин используют бочки только из высококачественной древесины дуба (деревья должны быть в возрасте не менее 100 лет, имеющие ствол от полутора метров в окружности).
При изготовлении паркета используются дубовые бочки из винных погребов старейших и известнейших виноделов Тосканы Antinori (Антинори), занимающихся производством вина уже более 6-ти веков. Некоторые виды паркета из коллекции Legno Di Vino изготовлены из крышек винных бочек и содержат даже наименование марки и дату.
 
Производитель винного паркета компания Idee&Parquet сочетает опыт и традиции тосканских мастеров-краснодеревщиков и новейшие технологии

Производитель «винного» паркета компания Idee&Parquet сочетает опыт и традиции тосканских мастеров-краснодеревщиков и новейшие технологии. Продукция Idee&Parquet позволяет создать совершенно эксклюзивный дизайн интерьера высочайшего уровня

Коллекцию Legno Di Vino производит Idee&Parquet – эксклюзивная торговая марка крупнейшего производителя элитного паркета из Италии GAZZOTTI. Марка была создана в 1965 году в городе Ареццо итальянской провинции Тоскана. Сочетая опыт и традиции тосканских мастеров-краснодеревщиков, и используя новейшие технологии, Idee&Parquet позволяет реализовать самые оригинальные и высокохудожественные дизайнерские проекты. Idee&Parquet предлагает множество видов и размеров высококачественного паркета, разнообразные цветовые решения, уникальные отделки, из новой древесины и древесины, имеющей историческую ценность, ориентируясь на потребности самых взыскательных клиентов.
Марка Idee&Parquet – выбор таких всемирно известных итальянских модных домов, как Gucci, Prada, Louis Vuitton и др. Паркет Idee&Parquet – уникальное решение для архитекторов и дизайнеров, позволяющее создать совершенно эксклюзивный дизайн интерьера высочайшего уровня. С сегодняшнего дня у творчества нет границ! 

Текст и фото предоставлены компанией САНРАЙЗ ПРЕМИУМ, официальным дистрибьютором марок GAZZOTTI и Idee&Parquet в России

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)