Новости
Самый большой и лучший в своем классе телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000

Осенние премьеры от Samsung

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Samsung надежно удерживает свои позиции «дежурного» по европейской отрасли бытовой техники. Выпустив линейку продукции, в которой центральное место отведено «умной» технике – приборам, которые чувствуют, дают информацию и упрощают жизнь пользователя как никогда прежде – компания Samsung уже встала на путь, который призван сделать ее крупнейшим брендом в области бытовой техники.

Samsung Digital Appliances представила свою концепцию развития на выставке IFA 2012

Средствам массовой информации и партнерам Samsung представила свои последние новинки в сфере бытовых устройств, выдвинув на передний план самые новаторские из продуктов и технологий.
 
Холодильник Samsung Side-by-Side с технологией Space Max вместимостью 615 л
Холодильник Samsung Side-by-Side с технологией Space Max вместимостью 615 л. Новые технологии позволяют увеличивать внутренний объем без увеличения внешних габаритов.

Мощность без компромиссов

Учитывая беспокойство потребителей о росте цен на электроэнергию, ограниченное кухонное пространство и влияние бытовой техники на окружающую среду, инженеры Samsung разработали самый большой в Европе холодильник вместимостью 400 л, который отличается элегантностью и изяществом дизайна. Ключевым компонентом этого устройства является технология Space Max, которая обеспечивает большой внутренний объем при сохранении прежних размеров и внешних габаритов холодильника. Кроме того, новая технология изоляции позволяет сделать тоньше стенки холодильника без ущерба для его общих размеров.
Та же технология применяется в 615-литровом холодильнике Samsung Side-by-Side и в холодильнике French Door, что позволило увеличить его объем до 520 л при 600-миллиметровой глубине, стандартной для всех кухонь.
Наконец, для тех, кого особенно волнует экономичность энергопотребления, Samsung оборудовала холодильник инверторным компрессором, позволяющим снизить износ внутренних деталей и уровень шума во время эксплуатации. Эта технология также уменьшает энергопотребление, обеспечивая при этом оптимальную свежесть продуктов.
 
Новая стиральная машина с технологией Eco Bubble энергоэкономична, менее разрушительна для ткани и при этом отлично стирает!

Новая стиральная машина с технологией Eco Bubble энергоэкономична, менее разрушительна для ткани и при этом отлично стирает!

Революция в стирке

Ученые Samsung изобрели инновационный способ быстрой и эффективной стирки вещей с применением технологии Eco Bubble. Принцип ее работы заключается в следующем: стиральный порошок смешивается с водой и воздухом, генерируя большое количество пузырьков и ускоряя активацию частиц порошка в прохладной воде, что позволяет значительно быстрее перейти непосредственно к этапу стирки. Стирка в прохладной воде позволяет сэкономить до 70% энергопотребления и менее разрушительна для ткани, а технология Eco Bubble по-прежнему гарантирует отличные результаты стирки.
 
Технология S-Plasma Ion, используемая в воздухоочистителе PAPER, позволяет прибору не только очищать воздух, но и нейтрализовать токсины, содержащиеся в нем
Технология S-Plasma Ion, используемая в воздухоочистителе PAPER, позволяет прибору не только очищать воздух, но и нейтрализовать токсины, содержащиеся в нем

Чистая прохлада

PAPER – это многофункциональный очиститель воздуха «три в одном», который по технологии дискового испарения автоматически вырабатывает безвредные микрочастицы влаги. Кроме того, технология S-Plasma Ion генерирует ионы активированного кислорода и водорода, которые преобразуют содержащиеся в воздухе токсины в безвредный водяной пар. Эффективность PAPER в плане очистки воздуха была признана многими авторитетными организациями во всем мире, а Национальный университетский госпиталь Сеула и Токсикологическая лаборатория Сеула сертифицировали данную технологию как безопасную и абсолютно нетоксичную для человека.
 
Нажатие только одной кнопки пылесоса Navibot S обеспечивает его «умную» работу по очистке вашего дома практически без вашего участия
Нажатие только одной кнопки пылесоса Navibot S обеспечивает его «умную» работу по очистке вашего дома практически без вашего участия

Пылесосьте с умом

Вы могли бы когда-нибудь представить, что сможете пропылесосить любую комнату в своем доме или квартире, просто нажав одну кнопку? Это стало возможным благодаря Navibot S, роботу-пылесосу, который работает автоматически в режиме hands-free. Созданный на базе предыдущей модели, прибор оснащен функцией автоматического сброса пыли Auto Dust Emptying, поэтому, когда наступает время освободить пылесборник, NaviBot S возвращается к своей зарядочной базе, выгружает пыль в расположенное в центре «мусорное ведро», дозаряжается и снова отправляется пылесосить. В усовершенствованной версии прибор во время зарядки даже чистит основную щетку – так что еще одной заботой становится меньше.
Доработанная система визуального ориентирования Visionary Mapping™ Plus System обеспечивает тщательность и эффективность уборки с обходом всех препятствий благодаря набору усовершенствованных датчиков. Высота нового сверхтонкого прибора составляет лишь 80 мм. Все эти характеристики предоставляют пользователю более быстрого, удобного и эффективного помощника по дому.
 

Новинки от Samsung для российского рынка

В начале сентября в Москве были представлены новые товары, разработанные и произведенные с применением новейших технологий и предназначенные для российского рынка.
 

Телевизор Samsung Smart TV серии ES9000 с технологией реалистичной передачи изображения

Лучший в своем классе, ES9000 отвечает высокому рыночному спросу на телевизоры с диагональю 60 дюймов (152 см) и больше и отличается уникальным дизайном в розово-золотых тонах. Выход новой серии ES9000 укрепляет лидирующие позиции компании Samsung на мировом рынке телевизоров седьмой год подряд.
Помимо большого экрана, который создает потрясающий эффект погружения при просмотре, серия ES9000 отличается превосходным дизайном. Супертонкая изогнутая бесшовная рамка нового телевизора (7,9 мм) дополняется изящной прямоугольной подставкой. Серия ES9000 включает в себя полный набор функций Smart TV от Samsung: технологию интеллектуального управления Smart Interaction (голосовое управление, управление жестами и распознавание лиц), сервис Smart Content и функцию Smart Evolution, которые были представлены в флагманских smart-телевизорах Samsung в начале этого года. Эти функции позволяют пользователям управлять телевизором без помощи пульта, а также выбирать из широкого спектра приложений. Встроенная камера с поддержкой функции распознавания лиц запоминает пользователя и дает возможность доступа в интерфейс приложений Smart Hub без ввода логина и пароля.
 
Серия ES9000 отличается превосходным дизайном
Серия ES9000 отличается превосходным дизайном. Супертонкая изогнутая бесшовная рамка нового телевизора дополняется изящной прямоугольной подставкой
Функция AllShare Play дает возможность синхронизации контента со всеми совместимыми с телевизором цифровыми устройствами Samsung, после загрузки контента на специальное интернет-хранилище (облачный сервис). Модель телевизора Smart TV ES9000 также оснащена инновационной функцией Sound Share, которая автоматически подключается к док-станциям Samsung серий 6 и 7 по беспроводному Bluetooth-каналу. Теперь изображение на экране телевизора будет сопровождаться звуком аудиосистемы Samsung высочайшего качества. Кроме того, благодаря новому двухъядерному процессору потребители могут загружать и использовать сразу несколько приложений и одновременно просматривать интернет-страницы, что отвечает современному стилю жизни.
Телевизор поддерживает передовые технологии Micro Dimming Ultimate (локальное затемнение) и Precision Black для передачи более ярких и четких цветов и деталей. Телевизоры флагманской линейки Samsung Smart TV отличаются более высоким коэффициентом контрастности, возросшим уровнем четкости, в том числе при отображении черного цвета; а также увеличенным уровнем яркости по сравнению с серией ES8000. Серия ES9000 включает в себя сервисы «Family Story» и «Fitness» для семейного досуга и занятий фитнесом, а также сервис «Kids», который объединил в себе он-лайн игры и обучающие программы для детей.
Samsung Electronics впервые продемонстрировала флагманский телевизор серии ES9000 30 августа на выставке IFA 2012 в Берлине.
На российском рынке новая серия появится в продаже сентябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 329,990 рублей.
 
Микроволновая печь серии Cherry с 3D конвекцией и сенсорным управлением
Микроволновая печь серии Cherry с 3D конвекцией и сенсорным управлением

Микроволновые печи Samsung Cherry: эстетика кулинарии на любой кухне

Печи серии Cherry предлагают потребителям ряд решений для равномерного и быстрого приготовления, а также разморозки и разогрева различных продуктов и блюд. Внутреннее пространство печи покрыто биокерамической эмалью и гарантирует полную антибактериальную защиту. Керамическая эмаль, сертифицированная институтом Хогенштейн в Германии, очень прочная, коррозионно- и износостойкая, поэтому на ней не остается ни царапин, ни ржавчины. Такое покрытие легко и быстро очищается от жира и других загрязнений, оно прочно и долговечно, сохраняет цвет поверхности даже при очень высокой температуре.
В новой линии микроволновых печей Cherry реализован ряд уникальных технологий, которые обеспечивают максимальный комфорт во время использования этого устройства: функция «Быстрая разморозка» позволит разморозить 500 гр рыбы или мяса всего за пару минут, сохранив при этом вкусовые качества продукта, а технология «Smart Sense» избавит от необходимости следить за степенью готовности блюда. Благодаря встроенному сенсору измерения количества жидкости в продукте, система самостоятельно определит время и режим приготовления. Она идеально подходит для приготовления овощей, готовых блюд, супов и напитков.
Печи Samsung оснащены двумя дополнительными щелевыми антеннами, благодаря чему микроволны распределяются равномерно, что позволяет свести к минимуму разницу температуры в различных точках приготавливаемого блюда.
Микроволновые печи Samsung Cherry поступят в продажу на российский рынок в сентябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 10,990 руб.
 
Варочная индукционная панель  CTN264EA01 имеет более упрощенный набор функций.
Варочная индукционная панель CTN264EA01 имеет более упрощенный набор функций

Новые индукционные варочные поверхности Samsung: стильный дизайн и уникальная функциональность

Новая варочная панель Samsung CTN464NC01, помимо уже известных потребителям функций защиты от детей, сенсорного управления, индикатора остаточного тепла, таймера и т.д., оснащена функциями автоматического закипания и поддержания температуры на одном уровне. При совместном использовании эти функции полностью исключают ситуации, когда готовящееся блюдо «убегает» или пригорает. При этом система сама определяет тип жидкости и выбирает соответствующую ему точку кипения. Функция поддержания температуры на уровне 60 градусов идеально подходит для тушения или томления блюд.
Увеличенная зона приготовления Any Dish позволяет разместить одну большую ёмкость или несколько кастрюль поменьше. В левой части панели CTN464NC01 находятся две конфорки, а вся правая является рабочей зоной. Благодаря индукционной технологии нагревается она не полностью, а только там, где стоит посуда.
Сенсорное управление обеспечивает удобное и эргономичное использование панели благодаря функции Slider (только для модели CTN464NC01): для изменения мощности нагрева в диапазоне из 15 уровней достаточно провести пальцем по сенсорной «полосе». Модель CTN264EA01 отличается от старшей отсутствием некоторых технических характеристик: функций автоматического нагрева и поддержания температуры, функции Slider, зоны Any Dish и таймера. Кроме того, варочные поверхности различаются по уровням мощности. Также модели отличаются друг от друга внешне типом обрамления.
На российском рынке индукционные варочные поверхности доступны по рекомендованной розничной цене 24990 руб. для модели CTN464NC01 и 17990 руб. для модели CTN264EA01.

На фото:

Холодильники слева направо: Space Max Side by Side Refrigerator; Space Max Bottom Mounted Refrigerator; Space Max French Door Refrigerator

Индукционные варочные поверхности: слева модель Samsung CTN264EA01, справа – Samsung CTN464NC01

 

Подробная информация, видео и изображения продуктов, представленных Samsung на выставке доступны на сайте Samsung IFA 2012: samsungifa2012.com или на мобильной версии сайта: m.samsungifa.com

 

Больше информации на сайте компании www.samsung.com

 

Текст и фото для публикации предоставлены Rose, PR-агентством компании Samsung

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)