Новости
Дизайнер интерьеров Келли Уэстлер талантлива и прекрасна

Новая коллекция тканей от «героини глянца» и «певицы гламура»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Совсем недавно известный американский дизайнер, Келли Уэстлер (Kelly Wearstler), которую часто называют «героиней глянца» и «певицей гламура», представила свою новую коллекцию интерьерных тканей, созданную совместно с Lee Jofa для Groundworks. Келли Уэстлер – главное имя западного побережья, которое вот уже несколько лет гремит на весь мир. В США Келли популярна не меньше, чем голливудские звезды, интерьеры для которых она создает. На ее счету дизайны интерьеров десятков престижнейших отелей мира, множества крупных гостиниц и бутиков. Интерьеры Келли Уэстлер всегда легкие и ультрамодные, но при этом комфортные и не перегруженные деталями.
Новая яркая и вдохновляющая коллекция тканей от дизайнера Келли Уэстлер – это уже второе ее сотрудничество с Lee Jofa. В ней отражена ее любовь к природным материалам, графическим орнаментам и уникальным цветам. Ткани с вышивкой, жаккарды и принты, представленные в коллекции, способны кардинально преобразить интерьер и подарить новое настроение.
 
Келли Уэстлер доказывает, что ткани – являются важнейшей частью интерьера
Келли Уэстлер доказывает, что ткани – являются важнейшей частью интерьера. Они создают особое настроение и расставляют акценты
В коллекции представлены элегантные и эффектные органические мотивы и дизайны текстур, включая дизайн, имитирующий вельветовую полоску, дикий шелк в излюбленных цветах Келли и деликатный принт, искусно имитирующий природный рисунок мрамора и кожу.
 
Дизайнер выбирает смелые, неожиданные принты, уравновешивая их спокойной, гармоничной цветовой палитрой
Дизайнер выбирает смелые, неожиданные принты, уравновешивая их спокойной, гармоничной цветовой палитрой. Ее работы – воплощение элегантной рокоши
Все дизайны исполнены во вдохновляющей цветовой палитре, которую Келли использует в своих интерьерных и модных проектах – черно-белая гамма, синий, фисташковый зеленый, дымчатый фиолетовый и коралловый, лимонно-желтый, теплый серый и цвет слоновой кости.

Текст и фото Пресс-служба компании «КАДО»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (591)
, Общественные интерьеры (211)