Новости
Яркие краски в отделке стен пространства дизайнеры BoConcept уравновешивают белой мебелью

BoConcept обращается к классике

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В новой коллекции BoConcept 2013 множество стильных вещей 50-х 60-х годов, соответствующих тенденциям того времени. Особое внимание в юбилейной коллекции дизайнеры BoConcept уделили материалам и цветам – они убеждены, что внешний вид пространства определяется именно фактурами.
Дизайнеры BoConcept визуализируют в своей новой коллекции яркий тренд предстоящего сезона – немецкий стиль Баухауз, сочетающий графические линии и чистые цвета. Это случайные, оптимистичные, игривые принты и узоры, смешанные самым неожиданным образом. Внешний вид интерьера в значительной степени определяется аксессуарами – индивидуальный набор подушек необычной формы и модульный диван с авангардными принтами, причудливые скульптуры из натуральных материалов и металлических ламп в индустриальном стиле. Книжный шкаф в ярко-синем цвете, в сочетании с другими элементами в белом цвете, придает свежесть и воодушевляющий вид.
 
Эксклюзивная белая обивка для формального и элегантного вида или сине-черный для более романтической обстановки, сочные краски в элементах декора или, наоборот, пастельные тона
Эксклюзивная белая обивка для формального и элегантного вида или сине-черный для более романтической обстановки, сочные краски в элементах декора или, наоборот, пастельные тона. Новая коллекция марки предлагает целый спектр фактур и цветов.
Компания отмечает юбилей выпуском эксклюзивной коллекции от всемирно известного Датского дизайнера по тканям Vibeke Klint. Она создавала ткани еще в 50-х годах ХХ века. Сегодня специально для юбилейной коллекции BoConcept эти ткани были выпущены в новых цветах. Дизайнер создает работы в стиле минимализма, в котором простые узоры и оттенки представлены в индивидуальном стиле, благодаря удивительной способности дизайнера сочетать цвета и линии, а также великолепному мастерству исполнения. Коллекция тканей от Vibeke Klint производится в Дании и выражает истинные Датские традиции и наследие.
 
Журнальный столик, сочетающий два вида древесины, используется в качестве демонстрации изящных, стеклянных ваз и дизайнерских книг
Журнальный столик, сочетающий два вида древесины, используется в качестве демонстрации изящных, стеклянных ваз и дизайнерских книг. Кресла и обеденные стулья в классическом виде, где особое внимание уделяется комфорту. Цвета глубокие и выдержанные.
Новая коллекция появится в продаже с 1 сентября 2012 года.

Текст и фото Пресс-служба компании BoConcept

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (502), Общественные интерьеры (200)