Бренды

Arca Mobili классика жанра

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Arca Mobili была основана в 1972 году в местечке Кастелло ди Годего (провинция Тревизо), в северной Италии. Там сейчас находятся ее творческий офис, производство мебели для гостиной, спальни, кухни и различных аксессуаров.
Как каждая фабрика в Италии, Arca Mobili выработала свой стиль в создании предметов интерьера. Это так называемая классика, которая включает в себя элементы разных исторических стилей Европы с XVIII по XX век. Среди них ар деко, ар нуво, бидермейер, стиль времен Директории, венецианский и прочие. Предметы изготавливаются из таких пород дерева, как вишня, лесной орех; применяются старинные техники обработки древесины. Пчелиный воск и натуральное вещество – шеллак – используют для полировки поверхностей. Мебель декорируется корнем ореха, перламутром, эбеновым деревом и другими натуральными материалами.
Дизайнеры компании уделяют много внимания исследованиям и усовершенствованию мебели и предметов для кухни и столовой. Среди самых популярных моделей кухонь Prestige, Premiere, Victoria, Orizzonte Vogue. По своей функциональности и удобству они не уступают новейшим моделям современного авангарда, а по стилю относятся к комфортной классической мебели, материалы и декор которой каждый раз приятно удивляют своей рукотворностью.
На фото внизу:
1,2| Стол письменный. Массив вишни. ARCA, коллекция NOVALIS
3| Секретер. Массив вишни. ARCA, коллекция NOVALIS
4| Кабинет. Массив вишни. ARCA, коллекция NOVALIS
 

© Журнал АРХИДОМ, # 75 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)