Бренды

Кабинетная роскошь от Smania

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Вы полагаете, что совершенство недостижимо? Однако история компании Smania впечатляюще опровергает эту избитую истину. Фирма была основана в 1967 году, и ее продукция быстро стала для многих олицетворением идеальной мебели.
Собственный, неповторимый стиль, соединяющий роскошь, изысканность и смелый шик, быстро обеспечил этой марке всемирную известность.
Яркая креативность и актуальный дизайн Smania сочетаются с добротностью и надежностью: на фабрике, в отделе по работе над качеством продукции, ежедневно трудятся десятки высококлассных специалистов! Кроме того, успех компании опирается и на многолетний опыт: за плечами проектного подразделения Divisione Conract – более чем 30-летняя история создания интерьеров.
Дизайнеры Smania упорно стремятся к достижению абсолютной гармонии между формой и размером, светом и цветом. Smania использует новейшие технологии работы с материалом, но при этом умеет придать каждой детали характер уникальности и рукотворности. Следуя в русле самых современных дизайнерских тенденций, компания создает мебель, над которой не властны время и мода.
На фото внизу:
1| Письменный стол Сhic, кресла City
2| Письменный стол Superchic, кресла Tuli
3| Письменный стол Manhattan, кресло Roller
 

© Журнал АРХИДОМ, # 75 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Частные интерьеры (517), Общественные интерьеры (202)